![]() |
Да нет у меня концевиков в принципе под капотом. До того как мафынка не загорелась она не ругалась.
|
их теперь нет или никогда не было?
|
их ни у кого нет
|
Цитата:
|
2 koncevika po krayam ryadom s zamkami kapota (translita sorry)
|
Теперь понятно. Концевиков у меня нет, а разъёмы болтались. После горения машины видно где-то провода сплавились. Буду смотреть.
|
Всем спасибо! Действительно, не горела одна лампа подсветки номера, после замены-все нормально. И про капот все правильно , не прижимался штырек контакта. Еще раз всем спасибо!
|
Цитата:
|
Товарищи, а может кто испанский знает. мне тетя в машине говорит что-то типа Луз де френо киера но фунсиона
Добавлено через 4 минуты 29 секунд кстрати по поводу испанского некоторые фразы. Луз де френо вереца но фунсиона - не работает стоп сигнал эльмалитера эста маль серада - не закрыт багажник |
переключи ее
|
Цитата:
|
Добрый день!
Как переключить комп с немецкого на английский? Лагуна 1 универсал 1.9 dci 1999г. СПАСИБО!!! |
Аналогично с автором темы замучила разговорами. Опытным путем, то на ходу, то на стоянке и тянул ручник и открывал двери и багажник и капот и свет и белый верх и черный низ ВЫЯСНИЛ - сгорела лампочка в стопах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Франция Немеция :) Англия возможно что-то забыл может испанский был или он был а италии не было русского точно нет |
blooder2003
Спасибо! |
Цитата:
|
у меня тоже машина ругаеться (л1 95гв) говорит что то типо "контролябле лилучи саначизе" что это значит? и как мою машину говорить по англ? спасибо за ответы
|
У Смаленского на английский через CLIP переключить...
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |