![]() |
K4M701, АКПП. Соответственно, крепление как тут: 8200 647 556, Facet 9.0545.
Открутить - открутил, но как его потом достать??? Полчаса его по-всякому поворачивал - не вылазит и все. Хелп! Добавлено: Таки снял его и новый вставил. Три часа убил. Вынимать нужно верхней частью на себя. |
Датчик коленвала на F4R713 -7700 855 719 ?
|
ДПКВ
Цитата:
Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
На двигателях РЕНО он стоит совсем в другом месте ДПКВ здесь - давно истертая тема, только ленивый не знает, где он находится. Поиск Вам поможет |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1299352014 Этот? В кружке? Читаем: Цитата:
|
У меня сопротивление на выводах датчика ВМТ равно 242-243 Ом. Кто-нибудь знает, нормально ли это? Или все-таки он накрылся?
Грязь вытирал, по колесу стучал, зеркала протирал - ничего не помогло. |
Сопротивление датчика
Сам отвечаю на свой вопрос. Сопротивление больше 200 Ом значит, что датчик работает. Кроме того, можно замерить наличие напряжения на выводах датчика при прокручивании стартера. Напряжение несколько милливольт тоже означает, что датчик жив.
У меня вообще оказалось, что неполадки в разъеме питания топливного насоса. |
Цитата:
|
как вообще этот датчик работает и почему из-за него машина глохнет? может его чем защитить можно? Расскажите попроще, плиз!
|
Цитата:
|
о как, спасибо! Как же конструкторы не догадались такую штуку в чехол одеть или под резинку? Он разве крутится? или еще какие препятствия есть?
|
Цитата:
|
во как! Ну у меня бензонасос оказывается помирал, датчик коленвала живой)
|
Неро, подробности не скажу, так как это официальный диагноз сервиса. Единственное, что застал я, так это снятое заднее сиденье. Главное, что после приезда на эвакуаторе от местного кулибина я уехал домой своим ходом.
|
Можно ли по конкретнее описать как добраться до датчика положения коленвала, как он выглядит? Откуда начинать разбор, подкапотом или с днища? Плз помогите детально описать, а то уже неделю стоит машинка... F3R 1.8
|
так и не понял я где он там находится, можно фотографию в студию с обведенным кружочком для особо одарённых, или может его сверху на кртинке видно??
|
Цитата:
Цитата:
Все в одной теме http://www.club-renault.ru/forum/ind...howtopic=19297 |
народ кто нибудь сам менял датчик коленвала?кто какой ставил?а то надоело уже не заводиться и глохнуть, мастер сказал что надо покупать сразьемом, потому что просто замена датчика не поможет, может кто номерок дать?
|
ну так что?сам никто не менял?
|
поменял, заводиться стала лучше, а дальше посмотрим
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |