Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автоновости (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   шо та ничего не помогло!!! а так старались!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13986)

Иришка 03.08.2009 21:53

Хорошо рассуждать о судьбах людей находясь за сотни км от них ....

AHTOH79 03.08.2009 23:14

На самом деле, с ВАЗом ни чего страшного не произошло. Завод будет остановлен на запланированный отпуск. Такое практикуется на многих авто заводах. В России также остановлены Форд, Рено и фольксваген. Так делается на многих производствах с конвеерными линиями. Все сотрудники в один период уходят в отпуск.

lifcey 04.08.2009 00:16

Хде-то я уже это слышал...:wacko2:

AlexPC 04.08.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 143330)
Ага, только не болты, а саморезы сантиметров по 10, трудовая практика. Вы думаете почему так колбасит будки у Бычков, что двери открываются. Кризис уже тогда был, на всю бригаду одна отвёртка и ту я потерял, потом свою приносил. Благо не на конвеер попали а на сборку термокузовов. Зато мы там напутствия писали всякие герметиком на панелях.

Гоша, так мы дважды соседи :-) Я в цехе холодильников околачивался в свое время и в местном ПТУ :-)

Сергей 777 04.08.2009 00:57

Очень не приятная новость!
Экономическая осень.
Осенью и весной прогнозируется начало пика экономического кризиса.
Думаю к следующему дню рождения нашего клуба, многим будет уже не до праздника.
Давайте пожелаем нашим правителям найти решения как защитить страну от надвигающейся напасти. Ну а нам (людям) остается только не поддаваться панике.

AlexPC 04.08.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 143419)
Давайте пожелаем нашим правителям найти решения как защитить страну от надвигающейся напасти. Ну а нам (людям) остается только не поддаваться панике.

На Бога надейся, а сам не плошай :-) Нам, людям, много чего остается. Все в наших руках.

ЮленькаТТ 04.08.2009 10:18

чую вернемся мы к теме коллективного хозяйства в Смоленской области.....будем поросят растить и картоху сажать...деревню назовем Лагуной!!!!

Тёмка 06.08.2009 10:04

Сегодня работники АвтоВАЗа начинают масштабную акцию протеста

Масштабную акцию протеста начинают с сегодняшнего дня работники АвтоВАЗа. В четверг они выйдут на митинг, чтобы выразить протест против остановки конвейера в августе и сокращения рабочей недели с сентября, сообщает ИА "Новый регион". Акцию организовал независимый профсоюз "Единство", ее поддерживает КПРФ. Митинг санкционирован мэрией Тольятти.

В городских правоохранительных органах не исключают возможности возникновения ситуаций, когда придется применять силу, и на этот случай уже имеется план по подавлению беспорядков.

На днях члены Приморского отделения Товарищества инициативных граждан России (ТИГР) обратились с письмом поддержки к сотрудникам тольяттинского автозавода.

Напомним, решение об остановке конвейера до сентября и последующем сокращении рабочей недели было принято 22 июля правлением акционерного общества "АвтоВАЗ". Руководство объясняет свои действия снижением потребительского спроса на автомобили и нестабильной социальной обстановкой на предприятии.

ЗЫ: ждите.. скоро в каждом городе будет подобное... синдром "Пикалёво"

edward 06.08.2009 13:01

Я вот только одного не понимаю ........
АвтоВАЗ клепает откровенно хреновые авто = спрос на них падает
АвтоВАЗ постепенно повышает отпускные цены = спрос на них падает
АвтоВАЗ переходит на более дешовые и худшие по качеству комплектующие, но цены прежние = спрос все равно падает
АвтоВАЗ останавливает производство .....

На ГАЗе догадались (за 20 лет рыночных отношений) , если не берут дорого, то надо продать чуть дешевле.

Мне в этой ситуации работяг жалко ..... из-за супер жадности и откровенной тупости менеджмента завода страдают все .......

god1941 06.08.2009 13:02

мне волги всегда нравились больше, чем остальные отечественные авто. Не считая уазика

Саймон 06.08.2009 13:59

Да все они могут, если захотят. Правда цена получается совсем не интересная.
http://www.drive.ru/kunst/2009/08/04...iz_topora.html

Laguna2 16.09.2009 15:05

За последние 6 месяцев 2009г. убытки автоВаза составили 14.1 млрд. руб. и общий долг составил 86,7 млрд.руб..... При этом государство выделило 25 млрд.руб и они уже потрачены... Куда- это вопрос.
Какие перспективы у АвтоВаза дорогие форумчане???

god1941 16.09.2009 15:16

почему вопрос? они потрачены на "долги контрагентам"

Добавлено через 37 секунд
то есть, на постройку сауны с бассейном и тому подобное

Добавлено через 37 секунд
распоряжался бы я автотазом, я бы тоже так деньги тратил. Ибо Автотаз должен умереть.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
а разорился при этом ИЖМАШ, который выпускал намного более популярные зубила и квадраты. Не говоря уж о киа соренто и еще нескольких иномарках

lifcey 16.09.2009 15:28

Вчера был очень добротный репортаж на рен-тв. Основной вопросы те же - куда пошли 25 млрд и что делать с автовазом. Оба вопроса переместились в разряд риторических. Репортаж был посвящен грядущему увольнению 5 тысяч сотрудников. Мне стало интересно, сколько работает на автовазе. Оказалось чуть больше 100 тысяч.
Ради прикола посчитал: 25 млрд руб. поделить на 100 тыс. чел. = 250 тыс. руб. на каждого сотрудника.
Еще интересная статья у нас в новостях автоньюза проскакивала http://www.autonews.ru/automarket_ne.../09/15/1491173. Примечательно, что уровней управления аж 12 :suicide:

смехкотофей6 18.09.2009 18:16

че тут сказать. если бы не было воровства -в России бы уже были летающие машины на навозе работающие.и сотовые телефоны и компьютеры Российского производства продавались по всему миру.очереди бы стояли по всему мира за нашими игрушками детскими и одеждой.

...........:sad::dntknw::suicide:ой че то замечтался:crazy:

Андрей025 30.09.2009 13:17

Петр Великий пишет на верфь Алексашке Меншикову:
-Посылаю сто рублёв на постройку кораблёв!!
Через месяц ему ответ:
- Девяносто три рубли прОпили и прое....и(:blush:).Напишите нам ответ,строить дальше али нет??

Уж больно похоже на отношения правительство-АвтоВАЗ.:grin::dance2:

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4.