![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в том, что у нас ВУ может лишить только суд. Как с этим относительно иностранных граждан? Что в замен дадут, чтобы ты у себя дома мог ездить до суда? Не нашу же времянку? Передают информацию в базу той страны, чтобы нарушитель не получил новое ВУ взамен "утерянного"? |
Цитата:
|
А я и не знаю. У меня там тоже знак вопроса стоит :)
|
Вроде как Беларусам можно спокойно у вас оставлять права а здесь по приезду писать заявление об утрате и всё. Базы единой нету
|
А нам у вас? ;)
|
$100 и...
Едем домой |
Цитата:
|
Не знаю как в беларуси. а в России Белорусов лишат на общих основаниях тоже через суд. В базу заносят с трудом, особенно если есть странные буквы в имени или фамилии "i" например. Раньше можно было съездить обратно, сделать ещё одни по утере и ездить пока и их не отберут. Сейчас если на дубликате лишённый, существует риск на 15 суток загреметь. на практике от 2-5суток. Если в базу внесли с ошибкой, то можно смело ездить по дубликату.
Хотя есть в Конвенции и умная штуковина о том, что права иностранному гражданину должны вернуть , если тот покидает страну. но как это работает на практике не знаю:dntknw: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4. |