![]() |
|
бросаю ароматизатор под водительское кресло и не парюсь, его на 6 мес хватает)))
|
Да слыхал что ето очень едкая гадость по этому и не пользусь, в машине курю и мне нравится запах естественный, ну конечно пепелницу чищу после каждой поездки!!!:yahoo:
|
а я раз купил обычную такую типо паралоновую так висела на воздухоотводе так тож разьело панель, тепель только спреи
Добавлено через 51 секунду вот в принципе как на фото |
На зеркале заднего вида висит флакончик с деревянной крышкой,
центр которой из поролона. Заливаю духи разливные. |
Покупаю деревянные шарики пропитанные эфирными маслами(натур продукт).:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купила гель в красивой баночке, запах супер!!!!
Через неделю обратила внимание, что в салоне даже намека на запах нет - и геля в баночке тоже нет((((( |
Люблю что-бы в салоне стоял сильный запах ароматизатора вешаю сразу по три ёлки и через месяц меняю.
|
а у нас коврики пропитаны какой то вонючкой.но вроде запах так ничего.в смысле нормальный.я такому удивился когда меган покупали.вот теперь в лагуне так же.
|
Как называются,где взять? (елки сохнут,жидкость дрянь,мне не воняет как курящему в машине а пассажиры женского пола ноют.)
|
а я предпочитаю запах сеже купленной машины, ни одна ёлочка не сравниться))))
|
Цитата:
Но понт защитан. |
:shok:
Цитата:
|
А я уже года два пользуюсь елочкой с ароматом кофе,пассажиры говорят,что оч. приятный запах,кому-то булочками,а кому-то ирисками да карамелью!
|
Мне морская ёлка нраица!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коврики могу сфотать только когда светло будет.а запах действительно приятный.и ничего лепить и покупать потом не надо.на мегане три года проездили.и запах ещё немного был.особенно после крупной салонной уборке-мойке.
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |