Цитата:
Сообщение от Echo
(Сообщение 142012)
Garriga, освещение может влиять только на блики и не более. на счет контраста согласен... весь вопрос в цене :-)
надо получше присмотреться в живую... если картинка понравится - надо брать... тк это очень немаловажный фактор (чтобы глаза не напрягало).
может подскажешь конкретные модели, которые стоит глянуть?
|
Напрасно ты так думаешь об освещении. LCD - такая штука, что при ярком свете дает более насыщенное и контрастное изображение. Я, когда смотрю свой телек, включаю весь верхний свет. По поводу конкретных моделей - я бы выбирал из Sony, Philips, Panasonic моделей не ранее 2007 года. Sony делает упор на цветопередачу, Панас на глубину черного, Philips добивается чего то среднего. У меня, к примеру Philips 42PFL9632D/10. Сейчас есть поновее модель - с трехканальным эмбилайтом и скоростью откл. 2мкс.
Ну и нужно определиться - плазма или ЖК. Плазма конечно лучше будет показывать фильмы и спортивные передачи, но служит меньше и подвержена выгоранию. К компу ее подключать точно не стоит.
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от AlexPC
(Сообщение 142068)
Там цена на подключение и абонентка отпугивает. Да и количество каналов было невелико три месяца назад. Fashion TV не считается :-)
Кмк, сейчас все невладельцы блюреев ощутимой разницы от современных технологий не почувствуют.
|
Так кто говорит про подключение к оффам. Там и без штанов остаться можно. Про шаринг что ли не слыхали?
|