Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   LCD телик 42" Подскажите что взять (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13912)

Garriga 31.07.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 142012)
Garriga, освещение может влиять только на блики и не более. на счет контраста согласен... весь вопрос в цене :-)
надо получше присмотреться в живую... если картинка понравится - надо брать... тк это очень немаловажный фактор (чтобы глаза не напрягало).

может подскажешь конкретные модели, которые стоит глянуть?

Напрасно ты так думаешь об освещении. LCD - такая штука, что при ярком свете дает более насыщенное и контрастное изображение. Я, когда смотрю свой телек, включаю весь верхний свет. По поводу конкретных моделей - я бы выбирал из Sony, Philips, Panasonic моделей не ранее 2007 года. Sony делает упор на цветопередачу, Панас на глубину черного, Philips добивается чего то среднего. У меня, к примеру Philips 42PFL9632D/10. Сейчас есть поновее модель - с трехканальным эмбилайтом и скоростью откл. 2мкс.
Ну и нужно определиться - плазма или ЖК. Плазма конечно лучше будет показывать фильмы и спортивные передачи, но служит меньше и подвержена выгоранию. К компу ее подключать точно не стоит.

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 142068)
Там цена на подключение и абонентка отпугивает. Да и количество каналов было невелико три месяца назад. Fashion TV не считается :-)
Кмк, сейчас все невладельцы блюреев ощутимой разницы от современных технологий не почувствуют.

Так кто говорит про подключение к оффам. Там и без штанов остаться можно. Про шаринг что ли не слыхали?

aleks_74 31.07.2009 10:03

Цитата:

Сообщение от Garriga (Сообщение 142186)
... Плазма конечно лучше будет показывать фильмы и спортивные передачи, но служит меньше и подвержена выгоранию.

Для современных плазм это уже не актуально... :wink3:

AlexPC 31.07.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Garriga (Сообщение 142186)
Так кто говорит про подключение к оффам. Там и без штанов остаться можно. Про шаринг что ли не слыхали?

Только и слыхали. На дачу интернет тянуть - можно сразу квартиру продавать :-) П.С. Сколько не смотрел серверов кардшаринга - так и не видел чтобы там НТВ HD раздавали. Можно ссылку или совет где искать? На будущее, так сказать.

Echo 31.07.2009 13:53

Garriga, эмбилайт мне вообще не нужен, тк телик у стены стоять не будет. В реальности все заявления про 100 герц итп.. не так красиво смотрятся... картинку подмыливают + все равно дергают...
Скорее всего остановлюсь на шарпе, тк за фили цены загибают + отсутствие моделей 2009г. Соня дороговато, а качество вполне сравнимо.
плазма мне не нужна, тк подключу к компу.
проблемы с черным цветом у выбранных мной моделей не заметил.

akaydashov 31.07.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 142369)
Garriga, эмбилайт мне вообще не нужен, тк телик у стены стоять не будет. В реальности все заявления про 100 герц итп.. не так красиво смотрятся... картинку подмыливают + все равно дергают...
Скорее всего остановлюсь на шарпе, тк за фили цены загибают + отсутствие моделей 2009г. Соня дороговато, а качество вполне сравнимо.
плазма мне не нужна, тк подключу к компу.проблемы с черным цветом у выбранных мной моделей не заметил.

Ну и зря. Фильмы в FULLHD через HDMI очень суперски показывает Плазма Панаса. Получше Самсунга 5серии (то что сам сравнивал).
Вот такое моё ИМХО.

Antony 31.07.2009 16:11

Надо брать плазму:good: дешевле и картинка намного лучше

Echo 31.07.2009 17:27

akaydashov, 5 серия? :-) дык уже 8-я на дворе...

Antony, так она будет пользоваться подключенная к компу(хоть и не осовному), в том числе и в качестве монитора. Плазма для таких дел вроде как не особо подходит.

akaydashov 31.07.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 142486)
akaydashov, 5 серия? :-) дык уже 8-я на дворе...

Antony, так она будет пользоваться подключенная к компу(хоть и не осовному), в том числе и в качестве монитора. Плазма для таких дел вроде как не особо подходит.

Там цена у 8серии отпааад. За такие деньги плазму Пионера.

MerCOOL 31.07.2009 18:02

подключаю свою плазму через HDMI - проблем нет.
Но если хочешь Шарп - бери Шарп, чего тогда тему затеял? :)

Garriga 31.07.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 142301)
Только и слыхали. На дачу интернет тянуть - можно сразу квартиру продавать :-) П.С. Сколько не смотрел серверов кардшаринга - так и не видел чтобы там НТВ HD раздавали. Можно ссылку или совет где искать? На будущее, так сказать.

В интернете не стоит искать сервер кардшаринга. Лучше напрямую у поставщиков спутникового ТВ. Платить "на кошелек" всегда надежнее. У них же и оборудование приобрести, в т.ч. и для подключения интернета, тарелкой например. Можно и беспроводный и через мобилу.
Хотя у вас они могут здорово шифроваться, все таки служба безопасности НТВ под боком.

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4.