![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе оторвал когда через небольшой бардюр пришлось переезжать, даже не услышал ниче, оп...и нет брызговика)))
|
Прикрутил брызговики SPARCO
Вложений: 3
Оригинальные погибли в неравном бою с бордюрами, да и толку от них не было – бутафория одна. Универсальные пробовал - не понравились. Убого и толку меньше чем от оригинала, разве что резиновые.
Купил за 120 рублей набор юного стритрейсера из 4х листов поли-чего-то-там-хлорида. Художественно вырезал фигурки нужной формы и посадил на саморезы. Длину снизу выбрал так, чтобы не оторвать колесом даже при самом неудачном загнутии. Выступ от борта в районе днища – сантиметра 2 (чуть больше выступа колеса). Две недели – полет нормальный. Борта стали заметно чище. Брызг от колес – нет вообще. Раньше только с мойки вырулишь - на бортах уже брызги. Сейчас чисто. Задние решил оставить оригинальные. Гадит из-под них, конечно, прилично. Но в дождь любители ездить слип-стримом будут держаться подальше. Так безопаснее. Обещанных 20 пойнтов скорости как-то не заметил. От силы 10. То ли потому что брызговика поставил 2, а в комплекте 4. Толи потому что надпись SPARCO отрезал. Или 20 пойнтов дают красные, а серые только 10 ? Ну фсё, типерь я настаящий стритрейсер :crazy: |
Честно говоря не смотряться,по поцански как то.:blush: Уневерсальные лучше сидят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что характерно, у немецких машин такой проблемы практически нет. Знакомый пассатовод рассказывал, что у немцев есть требование, по которому штатная резина в нулевом положении колес не должна выступать за пределы корпуса машины. Зачем реношники снизу так сузили корпус - непонятно. Типа для красоты ? Хотя в Сан-Тропе, наверно, до лампочки. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если кому надо, есть передние нулевые оригинальные на L2. Отдам забесплатно в хорошие руки. Самовывоз из района м. Ленинский проспект. После гибели старых - купил новые. Поставил, посмотрел, понял, что с ежедневной ездой по бордюрам они у меня и недели не проживут, и ... снял. Ставить точно не буду, мне "пацанский" вариант более в тему. Только сегодня, по дороге на работу, 2 раза пришлось на бордюр залазить. Так что, если кому надо - поищу в закромах. |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |