![]() |
авиакассы знаю....
а страничка есть? |
Цитата:
Я,кстати, в детстве стоял на воротах,когда взрослые дядьки играли во дворе (это еще в Мурманске когда жил) - дядьки называли меня "чудо природы"... Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
У меня блог есть, но не про кафе. Кафе - кому надо знают:grin: У нас по-домашнему и в основном постоянные клиенты. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу отдать первый пас, он же последний - голевой будет:yahoo: А вот бегать не могу - ленив очень |
Ну все договорились 19 сентября первая игра :warning::drinks::grin:
|
Приветствую :welcome::bye:
|
Цитата:
Тут не знаешь, что завтра будет ,,,:dntknw: Пока мысленно вместе ! Буду тему остлеживать - не готов за сентябрь ответить . А почему в зале ? Летом можно любую полянку приспособить и на воздухе опять же здоровее.... Выездов на лето не планируете на природу ? |
Пора отпусков же, дача, дети ... а вот начиная с осени уже будут и выезды.
|
Все бы так представлялись! :drinks:
Вливайся :welcome::welcome::welcome: |
Цитата:
|
Приветствую!!!:welcome:
|
Цитата:
З.Ы. Преведствую! |
Цитата:
|
:welcome: Ура! Первых лагунок все больше! :yahoo:
|
Цитата:
|
Привет:yahoo: Вливайся:drinks:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
Угол Мал.Морской с Невским - всем понятно с парковкой там , да еще и Кирпичный пер. сейчас закрыт (метро роют). Я ставлю на тротуаре, периодически слегка подкармливая гаишников (кофе с булочкой))). Однако ! Кому надо - того не остановят мелкие неудобства)). Не буду оригинальничать - скидка членам клуба 20% на пиво (у меня Невское и Туборг). Крепкие напитки - с собой. Закусить есть чем. Вот так коротенько - общая инфа на будущее. Пароль легко запомнить - "Лагуна". Отзыв такой же. |
предложение конечно шикарное....
|
Согласен!!!!! Вот где след раз пивка попить надо)))))))))))
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |