![]() |
Что вы тут человеку мозг выносите он же по русски написал про подголовники и теперь двоечники посмотрите на свои задние подголовники они и есть Г образные :acute: Так что ZaRRiNo прав надо на разборку и там цена будет приятной и примерить можно:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт вербовки - я тоже своим друзьям периодически говорю - "Реши все проблемы - купи Калину". На самом деле - очень приятная машинка, просторная, удобная и какая-то заботливая о хозяине (это я про электронику). В радость за баранкой сидеть. Правда, я её покупал, когда ВАЗ был на взлёте - в прошлом году. Что там сейчас с качеством - не знаю..... Но моя ласточка ими вылизана. Кстати, до сих пор тащусь от компоновки "универсал" - после седана. Блин, чего раньше такие не брал.... |
бери приору сарай и приезжай на встречи. Посмотрим хоть, чо за зверь
|
Приедь на встречу и продашь потом калину купишь лагуну:wink3: на лагуне и передние подголовники не обычные :blum2:
Вот кстати подвернулись подголовники показать http://photofile.ru/photo/ckopn/1501.../153673898.jpg такие? |
Во-во - оне самые!!!
А когда сборище? "Семьпозиум"? И сарайка моя - не Приора (эта жмёт в плечах сильно), а Калинка. С удовольствием покажу! |
значит от лагуны2 ищи:grin: или лучше лагуну2:wink3:
|
сборище после ДР клуба пока не определились когда и где. Обычно - последняя суббота месяца
|
Этто завтра, вообще-то...
|
яж грю, после ДР клуба пока не решили. Эти вых-е точно ничо не бут
|
Ххе - похоже, неслабо отметили днюху, коллеги?! До сих пор после стакана водички глазки закатываются? :blum2:
|
даже от запаха
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |