![]() |
ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааа, Вова убери мое голосование за 8 число, у меня с женой 9 числа годовщина свадьбы......
PS чуть не забыл)))) |
Цитата:
Ну дак вот и отметим в теплой дружеской компании:grin: Добавлено через 28 минут 48 секунд Так как сбор на шашлык приурочивается к ДР клуба (и это не обсуждаецца :grin::nice:) то явка всем обязательна:dance2::welcome: |
Жестко, не забалуешь - не пргуляешь ... :grin:
|
Цитата:
|
Всем привет Рошу прощения за тишину...до дома еще не добрался...Я Володю полностью поддерживаю...только на восьмое...я терь человек свободный...Так что только ЗА..за 8...:dance2:
|
Ну и что за тишина, а?:suicide:
|
Я за восьмое число. Буду очень рад встрече.:dance2:
|
Ммм, а на Плакун то ктонить поедет из вас, господа? Я - еду. Тогда лагунашашлык может быть только 8го :nice:
|
Жень привет, у меня пока не получаетцца с Плакуном, если получицца, дикарем присоеденюсь)))
|
Мну же там логаны заполонят!!! Надеюсь там еще будут лагуны :wacko2:
Приезжай! :) |
Цитата:
|
Ну вот, народ не в теме даже :suicide:
Вот тут: http://forum.saturn-r.ru/viewtopic.php?f=30&t=470 Подскажите код запчасти для крышечки, которая буксировочное отверстие закрывает? Я его всетаки потерял. На экзисте найти не получаецо :blush: |
Привет еще раз.Давайте начинать подводить итоги.Я еду на 8 плюс 1.Вова запиши.
|
Записал в первом сообщении....ждем'с остальных))
|
Ауууууу:yahoo::yahoo:..ну и где хто??????
|
Я восьмого точно еду,:dance2::drinks:
|
Я тоже поеду :drinks:
|
Цитата:
|
Мы тоже будем.
|
Вот и отлично..наконеЦЦто народ растормошили!Спасибо Владимиру!!!...теперь бы эту ..плюс 1 с собой взять....говорит..в качестве кого я поеду теперь...Володя че ответить то ей?В качестве кого ее брать?:help:
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |