![]() |
Наверное просто испугались...красивая богатая машина...кто хозяин???...Я так думаю...Видел сам две такие ситуевины...честно говорю...записывал гос знаки и оставлял под лобовиком со своим телефоном...неудобства тока для себя)))))))))) А меня ждали два часа две авты битые и гаишник...и еще рады были что я не долго)))))))))))))
|
У меня знакомый делает так - поставил авто на стоянку и тут же сфотал на мобильник - групповое фото свой любимицы и соседей! И номера записывать не надо. Муторно постоянно фоткать - однако вышеописываемый
случай показывает. что помогло бы... |
да она не соседка была, наскока я понял! просто терлась там, и скатилась с пандуса!
Лучше обкладывать машину отбойниками бетонными. |
Пыж мимо меня только выезжал, стояла их машина в другом конце стоянки.
Завтра утром заеду к гаерам, посмотрю что скажут. |
Сочувствую , знаешь что не переживай страховка есть все восстановят, нервные клетки не восстанавливаются. По поводу восстановления машины, мы в прошлом месяце с нашим клубом были в Рольф Лахта Рено у них при автоцентре есть отдел урегулирования убытков, если ты к ним обратишься то значительно время сможешь сэкономить восстанавливая свою машину, не нужно будет ждать направления в сервис от страховой, за тебя все будет делать автосалон. Только тебе надо уточнить они там не совсеми страховыми компаниями работают.
|
Цитата:
П.С. Если все получится, я с четверга буду в Европе на 2 недели, там уже не так и долго ждать останется. |
Вложений: 1
Я тут фотку эм-м-м... нашел случайно.
Это какая модель Пыжа? |
107 вроде...
|
Цитата:
|
Нет, это 207. 3хдверка
у 107 зеркало из ветровичка крепится у 207 на двери |
|
Это Пежо 207
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стопудово молодежь за рулем была!
|
Судя по всему обоим около 40 лет :shok:
|
Капитально вмяли... Еще и порог задели...:(
Сочувствую! По поводу отдела урегулирования убытков в автосалонах. Они работают (как правило) не со всеми страховыми. Например с РГС и Цюрихом работают, а с остальными нет. Зависит от договора со страховыми. В общем надо узнавать. Кстати в страховую надо обязательно сообщить в оговоренные договором сроки - иначе м.б. проблемы. |
не айс((( сволочи(( мне не раз мяли машину и уезжали.. понимаю тебя((
как главный фотограф, я их сфотоохочу.. :vampire: если повезет.. |
Цитата:
В страховую сегодня заеду, вчера печать на справку в ГАИ поставил. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |