![]() |
98 ультимейт, кушает от 8.5 до 13 литров. Средний 11 ровно сейчас
Добавлено через 45 секунд на 95 средний гулял от 10.9 до 12,4 |
Цитата:
летом по трассе если тошнить то около 9, в зависимости от загрузки. средняя цифра наверно будет литров 12 где-то. что лить в принципе пофиг, когда совсем жарко я на 98 перехожу, а обычно 95. |
Еще 1 дилетантский вопрос:
А поддерживает ли штатная магнитАфона mp3? А то что-то не встречал ее спецификаций... Или может кто-то менял магнитолу на более современную? Если да, то кнопки управления на подрулевом к новой магнитоле смогли прикрутить? |
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=57 :wink3: |
Цитата:
в качестве альтернативы есть оригинальный Music Connection Box или его аналоги от сторонних контор, поддерживают дисплей и подрулевой. |
По поводу вибрации (если еще актуально) - замена подушки. По нашим российским ценам баксов 100 за подушку + 50 за работу
|
Цитата:
А насчет впечатлений....Радует,:crazy: что редкий и оффицалы про него только слышали. А тараканов хватает у любого движка. А F4Rt эт турба, как у Ярика (god1941) |
Блин, так и не понял ничего. Я думал, что F4R - обычный двухлитровик, а F4Rt - с прямым впрыском. Оказывается, прямой впрыск - это F5R. Вот мне с таким и предлагают машинку. Но опять неразбериха с расходом - god1941 и turbolag выше говорили о расходе на каких движках? На простых или с прямым впрыском?
Леший, сколько у тебя средний расход? Если в любом случае расход под 9-10 средний - бензин отменяется... 250$ в месяц на топливо - слишком накладно... Остается тогда 1,9 dCi |
говорили они про турбу(F4Rt), думаю
|
F4RT 2 литра турба
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Снова я со своими идиотскими вопросами :help:
Вот взял я машинку. Интересует, что с ней делать сразу? Т.е. что заменить и что куда залить? Про ремень ГРМ и ролики ясно, что кроме этого? Кто что заливает (производитель, марка) P.S. Движок F5R 2.0 |
Ну скажем так, что идиотских вопросов не бывает.:grin: Я у своей авто, после покупки проверил плотность антифриза, благо продцедура не дорогая, масло лью статоил 5w40 lazerway, но у меня турбодизель, заменил все фильтра.
|
Рекомендую заехать на минимальное ТО к официалам. Поменяют масло, фильтра, свечи и сделают основную диагностику за относительно небольшие деньги (правда цены вроде выросли в последнее время). Что и как менять самому - здесь.
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |