![]() |
Цитата:
|
Интересно, с чем связано то, что в руководстве по ремонту написано "после замены ксеноновой лампы необходимо произвести инициализацию системы и регулировку фар". Неужели это обязательно делать? Как замена лампочки может повлиять на автокорректор?
Bump: Ага, прочитал сообщение Interа в соседней теме про замену ламп: всё-таки пучок после замены может измениться... |
похоже инициализацию таки надо выполнять послек отключения клеммы ... у меня по крайней мере автокорректор сейчас перестал работать, хотя фары делают попытки движения вверх-вниз ..., кстати, пучек у меня выглядит так:
левая фара: ___/ Правая: / ТОесть левая дает площадку с "галочкой" вверх, а правая не дает площадки, а рисует только "галку" |
Если после отключения клеммы, то мне надо бы уже давно делать инициализацию. ) Я думаю, что после клеммы не надо. :dntknw:
|
Все правильно, после замены ламп и снятия клемм не стоит делать инициализацию... Думаю делать надо после проведения работы с датчиками клиренса... Хотя по нотам что-то слишком часто надо делать, чуть ли не после каждого действия с фарами, подвеской и тд..:crazy:
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |