![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит мы все ганста)))))))
|
ghost(mi-6)
Посмотрите эту! Салон такой же, руль чутка другой. http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13402 |
Вот блин, звоню Андрей025, а он телефон не берет!
Минздрав предупреждает: "Чрезмерное уп..." Добавлено через 10 минут 3 секунды Кстати нашел как последняя комплектация лагуны называется "инициале". Вот такую и хочется! |
Цитата:
|
Так я же говорю, что с удовольствием бы взял её, но со всех карманов соскрести могу тока 320 и не более, но я начинаю сомневаться, что он скинет даже 20 т.р.
|
А подголовники на всех лагунах такие:acute:
|
Да, тока на лагунах такие и видел! Оригинально! :good:
Добавлено через 32 минуты 15 секунд На днях смотрел вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3573194.html, тоже прикольная вот тока че-то давно она у них стоит и нижний дисплей не работает! Ни кто к ней не присматривался!? ))) |
Цитата:
|
мне машинка нужна срочно! т.к. часть стоимости контора оплачивает! Я cooler номер трубки оставил, он не звонит, приходится по рынкам всяким ездить! От барыг я тоже не в восторге, но ребята которые продают своих лягух, как то не активно это делают, такое чувство, что расставаться с ними просто не хотят!
|
Цитата:
|
А все почему? Потому, что машинка реально классная!
|
За скока щас 2001 год толкают???
|
Смотря какую комплектацию, а так в среднем просят 300, но обычно в них торг тыс. 20 заложен!
|
почему никто не хочет взять 3-х литровик за 270 с хорошим торгом??? в почти максимальной комплектации.
aorlov, ghost(mi-6) вы реально хотите машину или рекламируете нам же наши же машины? |
а мне пока 3-х литровую никто не предлагал, это во-первых, а во-вторых в начале темы было описанно какую тачку я хочу! P.S. есть ссылка на то про что ты говоришь? Тачку хочу взять реально!
|
она в Москве продается... 3-х литровый мотор не пугает? если нет, то на auto.ru посмотри, там таких всего 2 штуки, одна в Москве, другая в Краснодаре... по объему движка отсортируй...
|
3-литра не пугают, тем более, что мне все равно скольк он кушает топлива. Но те про которые ты говоришь не в лучшем состоянии (видно по фото), а при диагностике думаю всплывет еще не мало! На самом деле мой выбор машины упирается в бюджет мах 320 (без вриантов). При чем о городе, в котором находится машина так же упоминалось в начале темы. Так что, увы, это не мой вариант!
|
320 тоже кот в мешке... а за 250 у вас останется в запасе 70тыр на доработку и доводку до ума - этого вполне хватит!!! кмк.
...выбор все равно за вами. |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +4. |