![]() |
Цитата:
|
В субботу ездил в Авантайм на ул. Дмит. Ульянова про ковырялись 3 часа сказали, что нет основного мастера по этому не получилась включить функцию и сказали что закажут новую программу что бы обновить мозги, обещал что в четверг позвонит скажет когда приезжать. Что то мне не прёт……………
У кого ни будь такие проблемы были с подкдючением? :yahoo: |
мне долго в рольфе говорили что сейчас диска с программой нет, завтра привезут. через 2 недели я обзвонил оставшихся офов и перепрошил.
|
ник84, держи карман шире... мне не перезвонили 3 недели по поводу обивки сиденья, которая была в Москве и в течении 3-х дней точно обещали забрать.
лучше звони сам :-) завтраками авантайм любит кормить. |
Ни кому верить нельзя буду звонить в четверг теперь.:drinks:
|
Всем привет. Сегодня был у дилера сделали прошивку мозгов вроде включили но пока не получилась попробовать, завтра хочу попробовать где ни будь на трассе. Отпишусь тогда ……….:drinks:
|
наверно ЭБУ вроде так говорят, а :drinks:там кто его знает
|
Мне тоже показалось, что на 150-ти руль слишком лёгкий, но это только мои ощущения, а как проверить?
|
мне тоже показалось что руль особо не тяжелеет, проверили у дилера, все нормально, пробили вин на неотходимость ОТО 0B47 - не попадаю
|
Тогда другой вопрос, пока просто из любопытства. Если это делается прошивкой, то можно и конкретно под человека настроить, например, что бы после 120-ти вообще отключался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и смех и грех, перегорела лампочка ближнего света и поехал я к любимому диллеру. Вот ,говорю беда...не вопрос - починим, но Вам надо менять преднатяжитель ремня безопасности:rtfm:___но бесплатно, так как косяк заводской. Оставил машину и побрел домой, звонят через 4 часа - готово. приехал забирать, вышел мастер и сказал мол надо подождать так как ребята не могут подружить машину с новым девайсом.
забрал уехал....и тут я стал замечать знакомые глюки - климата и рулевого...+ провал при наборе скорости в районе 2000 оборотов. записался к диагносту - долго описывал ощущения и даже намикнул что надобы перепрошивочку поновее...ответ поверг в шок... данна проблема не подходит под бесплатную диагностику по этому платите 1050р и тогда я буду подключать машину и смотреть , но сразу могу сказать что помочь скорее всего не сможим так как унас новой прошивки нет и ехайте вообще в другой сервис :bye: На заявление о том что данная проблема появилась именно после вашего вмешательства и устранять его ВАМ, было отвечено мол всеравно помочь не можим. придется ехать к другому диллеру. к (ЭТИМ) я больше ни нагой. |
Отвез к другому диллеру - глюки прошли.....либро уменя либо у машинки.
сказали ничего ненашли - мистика.:acute: |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |