![]() |
Только что милиция уехала.
Прошли по всем квартирам и одна из соседок сказала, что сегодня в 6:30 колеса еще были на месте :( Добавлено через 3 минуты 15 секунд Кстати, КАСКО есть, но все-равно выплата будет не раньше чем, через месяц. Проблема в отсутствии дисков на Лагуну в автосалоне, уже позвонил им. Минимум две недели ждать. По магазинам запчастей еще не звонил, но что-то мне подсказывает, что малоперспективно :( |
Цитата:
|
А какие, кстати, у нас диски стоят? Их характеристики где найти?
|
одно хорошо.. есть повод сменить на 17-ое литьё :)
|
А какие диски нужны?16 или 17?
|
16 от ниссана подходят, где то на форуме это уже обсуждалось
|
Цитата:
|
а резина какая стояла???
может диски и не нужны им, ну это настоящие уроды, это полная, извиняюсь за выражение, херня, ну блин что за хрень портить чужие машины, таких на месте надо отстреливать, без суда и следствия, знать бы кто, вон мне тем летом на крышу какя то ....ять на крышу банку пустую скинула (не специально конечно, я там первый раз припорковался,место не чейное не занимал это точно), хрен найдёшь, написал заяву, а что толку, как будто лень пройтись, там соседка видела примерно с этажа восьмого, один подъезд, а вмятина каждый раз болит в душе... |
Да отмарозки ещё те, вот бы им, ручки открутить...:nice:
|
Цитата:
|
Оббегал сегодня все магазины - нигде и ничего нет.
Да, Ниссановские почти подходят, но с шильдиком "Ниссан" как-то не комильфо :) Купил штамповку в автосалоне Рено и летнюю Нокиан в шиномагазине. Почти два часа протрахался со знакомым, чтобы колеса поставить. Эти уроды даже на кирпичи не удосужились поставить, так на брюхо машину и бросили. Завтра к дилеру на подъемник записался. |
Самые глубокие соболезнования. Нариков у нас развелось до хрена. И судя по всему становятся все тупее и тупее. Эти диски хрен кому продашь ведь. У нас в Иванове такого типоразмера хорошо что штамповку нашел. Вандализм в чистом виде одним словом.
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня на рынке купил колпаки на колеса - машина стала выглядеть достаточно интересно. Еще сегодня был у официалов, машину подняли, все осмотрели, даже меня в ремзону пустили показать. К счастью повреждений никаких нет, кроме одного небольшого от кирпичей, на которых я машину старался поднять для установки колес :) |
сачуствую, :censored:зачем такое делать непанимаю такой народ
|
давайте проголосуем за отмену запрета установки капканов
|
подходят, я себе на зиму купил ниссановские полностью совпадают по характеристикам, вылет 45.
|
если бы у меня колеса сняли -я бы нашел...и отпилил нос ножевкой по металлу:suicide:или застрелил. не знаю пока:drinks:
|
сочуствую.у меня на мазде случай был.в витебске пашел на авто-рынок масло купить.по времени минут 15 небольше.возрощаюсь-1 колеса нет,а на втором гайки уже пачти открутили.пришлось идти за диском и покрышкой.а тут еще засада покрышки с таким протектором сняли с производства.пришлось купить пару
|
Сочуствию конечно нет предела:sad:, но про действенную защиту от воровства напоминает онегдот: Сидят Петька с Василием Ивановичем на берегу реки и смотрят на другой. Вот Петька выиграем войну построим на том берегу :crazy:консерваторию:crazy:, ага говорит петька и пулемет на крышу чтоб консервы не пи:censored:ли!:crazy:
P.S. Машина должна ночевать в гороже!!! |
Смотря где гараж расположен и есть ли сигнализация. А то разберут ещё быстрее.:crazy:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. |