![]() |
Если не будешь пытаться вытащить корпус воздушного фильтра - то никаких проблем (вытаскивать его не нужно). Выкручивать 2 болта крепления ДЗ умахаешься - и все проблемы :)
|
Вопрос немного не в тему:
Никто не искал заменители этих резинок? А то за 2 резинки 20 баксов, это как-то не очень. Втулки стаба от тойоты, которые стоят в десять раз меньше, очень даже хорошо подходят лагуне |
Искал, но не нашел (может, плохо старался:dntknw: ).
Недавно получил через EXIST цена около 700р за оба. Кроме цены удивило качество-очень эластичные! Размер аналогичный, я думаю, подобрать можно, но что бы качество соответствовало - мало вероятно. Пока не ставил, если интересны размеры - могу зафотать. |
Цитата:
Конечно интересно, и я думаю не только мне: интересна толщина и примерный диаметр в свободном положении. Может кто-то сможет подобрать. Мне, если честно, они мне особо не нужны, но когда-нибудь понадобятся. Цитата:
|
82 00 068 583 "толстое"
толщина 8 мм, внутренний диаметр 68 мм, наружный, соответственно 84 мм 82 00 068 566 "тонкое" толщина 4 мм, внутренний диаметр 62-63 мм, наружный, соответственно 70-71 мм. Фотика под рукой нет. Размеры все-таки примерные, трудно очень мягкое кольцо точно замерить. Да, а ведь внутренний диаметр можно прямо на заслонке померить! |
Цитата:
|
Размеры кольца (маркировка) 064*072*40 (диаметры и толщина кольца соотв)
|
Цитата:
А к толстому кольцу аналог находил? |
а толстое зацчем? оно ни на что не влияет
|
Цитата:
Должны прислать на почту уведомление, как придут - попробую поставить и напишу. |
толстое нужно чтобы не сосало пыль
|
В дизеле в корпусе заслонки стоит по фото один в один. Точно такое же становится. Но номер отличается 77 01 059 142. Кто подскажет размеры?
|
толстое обычно не изнашивается
|
Я купил и толстое тоже - разница м/у новым и старым колоссальная :)
|
Что то я неврублюсь откуда 2 кольца? Я когда снимал ДЗ стояло одно толстое и "дубовое" чуть тронул и расыпалось.Короче чтобы не париться подобрал резинку с пром.компресора чуть подмазал герметиком и воткнул обратно ДЗ.Подсос воздуха пропал.Такие резинки можно поискать в механизмах груз.техники,тракторах.
|
Цитата:
|
короче в магазине гидравлика можно подобрать эти кольца в легкую и не париться
|
В Минске кто нибудь покупал эти колечки? Если да то где и сколько стоят?
|
Цитата:
|
кольца есть у меня
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |