![]() |
антенна здесь болтается (ну и почти обсуждается) :wink3:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...732#post133732 |
Доброго времени суток. Народ. Я так понял на лягуху круиз поставить реально если его нет. что для этого нужно заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Сидение с памятью
Ребят, подскажите!
Купил себе салон кожаный с памятью сидений, подогревом и т.д. Поставил все сидения кроме водительского - все стало - работает супер, вся проводка была... Привключении обогрева загорается лампочка подогрева на приборке... Но. С водительским напряг - там память и блок управления, когда ставлю загораеться лампа подсветки ног заднего пассажира и работает подогрев(сам, не отключаеться)... Сидение не двигаеться никак... не могу побороть... god1941 сказал там нужно реле поставить, около реле омывателей, можно поподробнее? какое реле и где точно его искать. Или может можно вообще ЭБУ с памятью выкинуть, просто чтоб двигалось и все...? |
Ну как? знает кто-нить чем можно помочь?
|
Надо схемы смотреть и сверять. За сколько салон взял?
|
Цитата:
|
Салон взял за 200, + мне сделал продавец скидку 20$ - итого 180$
Салон от англичанки. Серая кожа, в комплекте 2 сидения с электрорегулировкой, подогревом и памятью водительское + задний диван + панели на двери (задние со шторками). С электроникой разобрался - реледля ЭБУ с памятью стоит в бардачке (чтоб добраться надо выкрутить внутренность бардачка). Но на память провода не проведены и реле соответственно нет. Я решил ЭБУ выкинуть и сделать водительское без памяти, для этого необходимо немного перепаять модуль кнопок и пересоеденить провода под сидением, всю теорию победил - вопрос только в том чтобы это реализовать - вопрос времени... Если у кого-то есть вопросы по сидениям - спрашивайте... |
Я за 180 тоже кожаный салон хочу. На универсал.
|
Еще момент:
Т.К. сидения от англичанки - Водительское сидение нужно ставить пассажиру и наоборот (чтобы подушки безопасности не были поцентру салона). Регулировки у электро сидений одинаковы как у водилы, так и у пассажира - по высоте ездит - сидеть комфортно. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды + перешивка подлокотника 20$ + першивка чехла ручника и кпп (еще не делал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно - для универсала не нашел? А отдают только комплект или можно только передние взять? |
Цитата:
Но лучше конечно от универсала найти - но для универсала мне за 250 предлагали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы передние сидения взял с электрорегулировкой, но свой велюр оставил. ну и можно было бы двери поменять на кожу.
А так... кожа дубовая на сидушках, нифига не приятно на ней ездить Добавлено через 23 секунды а где брал? накидайте телефонов сюда Добавлено через 30 секунд и электропривод сидушек, это как я понимаю сразу минус ящички под сиденьями |
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |