![]() |
Был там в прошлом году! Ездил на 11 дней из них неделю калесил на машине! Дороги нормальные, знаков правда вообще практически нет... без навигатора очень легко заплутать! Местные гаишники к арендованым машинам интерес особый не проявляют! Был случай когда ехал под знак 60 километров 100 и за поворотом меня проверили радаром на скорость и не остановили! Серпантин там достаточно адриналинный, так как дорога узкая, извилистая и нет ограждений! Вообщем накатал где-то 1300 км. по острову! Объехал только половину :)
люди очень отзывчивые, всегда сами спрашивают нужна ли помошь... Еда восхитительная!!! Вообщем одного раза будет точно мало! Добавлено через 2 минуты 48 секунд Да и не слушайте байки по поводу того, что на месте лучше машину не брать, а заказывать через интернет зарание... типа страховка может быть не полная... все это бред! я брал рядом с отелем, вышло гораздо дешевле... машина обошлась в 200 евро на неделю! брал фольсваген поло! |
мы вообщем то вернулись, хотя мыслями ещё в этом райском уголке... :welcome:
|
оппа, привет, с возращением)))):welcome::welcome:
|
надеялся, что я так не вернусь? :nice: сейчас я вчитаюсь.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обязательно... потом :)
|
С возвращением :)
|
обменяем слона на крит :)
|
Не поддерживаем Олигархов.
|
Цитата:
|
а где фотоотчёты то? :nice::wacko2:
|
Ездим туда каждый год с друзьями, гораздо лучше, чем Египет или Турция, но, зимой, конечно, туда не съездить, хотя в Грецию можно чисто по экскурсиям кататься. Как говорят сами греки, в Греции есть все и все придумали греки=)
|
Кстати сейчас скидки на раннее бронирование по Греции, примерно 20% . У многих турфирм видела. Так что готовьте купальники зимой)
|
тоже похвастаюсь...
|
еще немного...
|
В ущелье Самария не ходил пешочком :crazy:? С перепадом высот от 2500 до 0.
|
Цитата:
|
красиво однако.. ))
я б на Крит ещё раза три прокатился... |
еще чуток
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |