![]() |
Значит у меня то же самое. В сервисе сказали что или вакуумный переключатель высокого давления или осушитель менять. данная проблема ощущается только на трассе. Думаю съездить к официалам что они скажут.
|
О, уже довольно много человек у кого на трассе не холодит. Похоже на очередной косяк :-)
И дело похоже в этом клапане в компрессоре. Надо искать его номер. Кто то же его производит и поставляет производителю компрессоров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну значит провел у официалов "диагностику ЭБУ" => рекомендации: "замена компрессора кондиционера и разъема на поршне компрессора".
Грустно :cray: |
Цитата:
|
радиатор чистый.
|
Цитата:
http://s001.radikal.ru/i193/1007/eb/544b0aed5738.jpg |
Я свой не доставал, поэтому точно сказать не могу. А откуда это фото, какой его номер каталожный?
|
Похоже и я попал в "клуб" жарящихся на скорости.
Симптомы те же, не холодит на скорости, вернее при оборотах более 2200 В остальном система заправлена, масло долито, радиаторы прочищены. |
Цитата:
|
У меня наоборот, когда едешь, то холодит нормально, а в пробках начинает идти теплый воздух, но стоит только поехать, хотя бы со скоростью 50-60 км в час уже начинает работать нормально.
1.9DCI |
Цитата:
|
Походу тему можно переименовывать в - "Не холодит при >2200 об/мин".
Сегодня на стоячем авто тестировал систему: завел и газовал и после примерно 2200 об/мин переставал поступать холодный воздух в салон. При сбросе газа был слышен щелчок в подкапотном пространстве. Видомо придется поддомкрачивать передок и смотреть провода на компресоре. :sad: |
Цитата:
|
+1 к жарящимся.
Пока не нашел тему промыл радиатор и дозаправил кондей. После дозаправки вроде как на более высоких оборотах стал отключаться, т.е. можно ехать хотя бы 130 и в салоне прохладно. Если будет номерок этого злополучного датчика, попробую организовать нужное количество по "вкусным" ценам (в дальние края, если что, можно почтой отправить). Маленько не по теме вопрос еще задам. Нет ли у кого возможности заказать аккум который в карточке со свободными руками VL-2020/VCN (окончание не помню точно) для вертикального монтажа. Или если надо кому знаю место где заказать, но от 4 штук. |
Цитата:
|
Цитата:
кто мне может сказать куда уходят провода от этого клапана может у кого есть схема от лагуны поделитесь буду благодарен |
ну вот и присоединюсь, у меня когда по городу ездишь и обороты гуляют то все холдит нормально, а когда остановишся на светофрое на минуту-две начинает вырубаться, а потом опять врубается и так пляшет пока ехать не начнешь,на трассе тоже как едешь с одной скоростью и обороты на одном уровне тоже начинает вырубатья, а потом опять включается................ездил на комп(правда не клип) там показывает на холостых что давление в системе около 3-х бар(сказали что в норме должно быть до 2-х) и она типа аварийно отключает кондей,хотя когда едешь давление почемуто нормальное...................собра ья подскажите че делать...................:dntknw::dntknw::dn tknw:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |