![]() |
он из под капота одна трубка из под низа идёт а котороя на фотки идет в дросельную заслонку
|
Клапан адсорбера топливных паров.
|
Здравствуйте может подскажите что за разьем?? осмотрелся рядом "мамы" !!??
F:\1\d\ÂÀËÅÐÀ\Ãàëåðåÿ\ôîòî\060610\IMG_3936-1.jpg |
Вложений: 1
Здравствуйте может подскажите что за разьем?? осмотрелся рядом "мамы" нет!!?? может датчик открытия/закрытия капота?
:wacko2: |
у меня тоже болтается так, ниче срашного не происходит все работает и показывает!
|
Разъём на датчик открытия капота.
|
не знаю чё за датчик?
привет всем! подскажите пожалуйста что за датчик должон стоять на двух защёлках на днище кузова в раёне водительского седла? обнаружил тока два болтаюшихся проводка. что за датчик и на что влияет?
|
Приёмник сигналов от датчиков давления в шинах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps/ Нашёл тему...короткую.Не совсем понятно. |
Всем доброго дня.На днях ездил в грибы,насобирал конечно прилично,вечером при отъезде домой под кузовом услышал посторонние звуки,думал ветки или трава,но оказалось что болтается провод от приёмника сигнала давления воздуха.Самого приёмника на месте не оказалось.В какую цену мне обайдуться грибочьки,и будет ли работать б/у приёмник,и нужно ли его прописывать,каким способом.Спасибо.
|
Цитата:
Привет. Я тоже потерял зимой в снегу. За новый у нас запели 960грн., это примерно 120 дол., взял б/у из Польши за 50 дол. Привязывать не надо информация с номерами датчиков привязывается в другом блоке. |
Вложений: 3
...вот при случае разжился...но точно что это не знаю может кто подскажет? Тот что светлый с отверстием по центру как я понимаю датчик давления масла (хотя могу и ошибаться) а другой ?? оба находятся спереди мотора напротив радиатора мотор-к4м
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|