![]() |
У меня знакомый мастер по бамперам. Ох он и ругается на французские бампера! Заклеить можно, но самый большой гемор с французским бампером - при нагреве он идет волнами! Т.е. сделать и покрасить такой бампер будет весьма проблематично. Да и опять же хлипкие крепления... С креплением фар такие же проблемы.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Крылья пластиковые, так что они ну никак не сложатся :nice: А если посмотреть на стоимость бампера и на стоимость крыльев, то появится пища для размышлений - что лучше "потерять", бампер или крылья...
|
сочувствую..
ЗЫ. А по форуму полазить, тут же целая куча была Лагун на разбор... |
в том числе, одна у димы
|
Может пригодится:
Тел кузовщика +375 29 3190906 Тел крупной разборки +375 29 6792541 И посмотри здесь кто-то на форуме англичанок разбирали в Минске, ценник хороший был. |
|
Угу, уже поискал.
Спасибо форумчанам, при встрече буду поить пивом :drinks: |
пива не напосешься... :grin:
|
сочувствую. сам только ремонтирую после удара в бок.:cray:
|
Цитата:
Какой кик даун??Какой юз при исправной абс??? ,,крестить,, машину может (т.е. разворачивать), но с этим бореться распределитель усилия тормозов. А теперь про тормозной путь. При работе АБС тормозной путь не будет меньше, а бывает даже больше, чем без АБС, Всё преимущество АБС это в том, что можно управлять автомобилем. А без АБС машина колом встаёт и идёт только прямо, в поворот не войти, препятствие не объехать. Для того, чтоб АБС всё время не работало, нужна хорошая резина, летом летняя, зимой зимняя. и не ту, котораю посоветовал сосед, а ту, котораую протестировали известные независимые эксперты, хорошие авто журналы. И тогда не будет проблем в жизни и управлении автомобилем... а про кик даун педали тормоза.......лучше не придумывай. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
:drinks::drinks::drinks: |
У тебя подушек не было.Ибо они должны были сработать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как правило АБС - добро, но иногда (интуитивно понимаешь когда) - лучше его обойти. Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
И вообще в Белорусии так много лагун, что новую кузовню вообще нет смысла брать. Можно даже в цвет найти. |
не знаю, что у меня было с АБС, но я как-то перед машиной, которая почему-то решила остановится на красный, при том не придупредив меня об этом,а рядом девушка, ну ессно не до дороги, так после того как я пидаль чуть в полик не вбил, пару секунд вообще никакой реакции, а потом резко всеми 4 колесами вцепилась в асфальт, я уже грешным делом подумал, что у меня тормоза перестали работать... :shok:
|
Цитата:
Ещё один автомобилист со стажем....АБС никогда не выключится. Если принудительно её не отключить. То, о чём вы говорите, это работает брэйк асист, система, которая помогает в экстренной ситуации максимально сильно и быстро остановить машину. Была придумана в основном для хрупких женщин, которые в экстремальной ситуации просто не в состоянии продавить сильно пидаль тормоза, поэтому копмъютер отслеживает, как резко вы нажали на пидаль тормоза и таким образом понимает, что экстренная ситуация и поднимает в системе давление максимальное, чтоб тормоза работали бастро и эффективно, в такой ситуации ещё и аварийку включает комп, для предупреждения следующих за вами авто о том, что вы резко тормозите. |
так-так-так. Если кому-то не нравится АБС, отдайте мне датчик АБС правый передний. Без него АБС работать не будет.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Сергей, антон. Если так сомневаетесь - вдавите в пол педаль тормоза со скорости 60-100км. Добавлено через 1 минуту 4 секунды я не говорю, что АБС выключится, я говорю про то, что колеса таки заблокируются, правда, с одинаковыми усилиями и машина будет идти прямо |
Ярик, кажется что бред, при исправном АБС колёса не заблокируются. Да на свежем асфальте будет свистеть резина и даже чёрные следы останутся, но прирывистые.
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |