Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобиль (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Продажа Лагуны III на авто.ру (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13139)

alexmsp 17.08.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от V.M. (Сообщение 971709)
... И не сравнивай авторынок московский и ваш периферийный, у нас и цены и все иное. Надо здесь для начала пожить, въехать в ситуацию, а потом и давать оценки всему.

О как, а то в "периферии" не люди живут и совсем глупенькие, да? Никогда не имел ничего против жителей Москвы, но у вас там иногда слишком уж не правильное (мягко говоря) отношение к людям из других городов страны!
З.Ы. зацепило очень!

V.M. 17.08.2013 14:07

А чтобы "не зацепило", читай внимательно о чем речь. Мы о машинах говорим, а не о людях. Разбираем машины и цены на них. Политику не привязывай к этому общению. Лишние разговоры ни к чему.

igorecha 17.08.2013 15:48

Да пусть продает, тем более в дискуссии не участвует. Цена не реальная, - как минимум тыс. на 100 преувеличена .

Echo 17.08.2013 16:03

alexmsp, в Москве лагуны обычно дешевле чем не в Москве.

alexmsp 17.08.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 971760)
Да пусть продает, тем более в дискуссии не участвует. Цена не реальная, - как минимум тыс. на 100 преувеличена .

Давайте разберемся, Вы один владелец по ПТС, авто дилерское, значит вы её купили в 2009 году. И какова была её цена (которую вы выложили за нее) в те годы?

igorecha 17.08.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от alexmsp (Сообщение 971763)
Давайте разберемся, Вы один владелец по ПТС, авто дилерское, значит вы её купили в 2009 году. И какова была её цена (которую вы выложили за нее) в те годы?

А в чем разбираться? Мой родственник в 2009 А-6 3,0 Д купил за 2200000, сейчас с пробегом 60 тыс. стоит 1200000 ( и ажиотажа от желающих купить нет), вот и разбирайся. Р.S. А Л3 2,0 Д ( динамик ) в 2008 стоила почти 1000000 и????

Ловчиновский 17.08.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от alexmsp (Сообщение 971763)

Если Вас интересует мой навар, то выложил 1.060.000 деревянных, получив скидку 100.000 рублей, итого начальный ценник был 1.160.000р. Если бы выложил сразу наличными, то скидка была бы 200.000 рублей. Остальные расходы не прикладываю.:good:

colobus 17.08.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Ловчиновский (Сообщение 971786)
Если Вас интересует мой навар, то выложил 1.060.000 деревянных, получив скидку 100.000 рублей, итого начальный ценник был 1.160.000р. Если бы выложил сразу наличными, то скидка была бы 200.000 рублей. Остальные расходы не прикладываю.:good:

Дело в том, что вашей машине уже 5 лет. Цена её 60% от начальной стоимости, если она в идеале. Таков рынок. Первые 5 лет авто теряет до 50% от первоначальной стоимости. Конечно же, это не ко всем авто относится, да и вы вправе назначать свою цену, но уверен, что дороже 550 не уйдёт.

Ловчиновский 17.08.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 971791)
Дело в том, что вашей машине уже 5 лет. Цена её 60% от начальной стоимости, если она в идеале. Таков рынок. Первые 5 лет авто теряет до 50% от первоначальной стоимости. Конечно же, это не ко всем авто относится, да и вы вправе назначать свою цену, но уверен, что дороже 550 не уйдёт.

Я уже в начале писал, что эта "корова" нужна самому, рынок этот не для любителей, а для потребителей. Дешевле колбаса не вкуснее дорогой, правда всё относительно, но удовлетворяет, т.к. не дорого и по акции. :dance2:

colobus 17.08.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Ловчиновский (Сообщение 971799)
Я уже в начале писал, что эта "корова" нужна самому, рынок этот не для любителей, а для потребителей. Дешевле колбаса не вкуснее дорогой, правда всё относительно, но удовлетворяет, т.к. не дорого и по акции. :dance2:

могу пожелать только удачи :grin:

Ловчиновский 17.08.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 971800)
могу пожелать только удачи :grin:

Спасибо! Также писал, что торг уместен, но Вы же не пересели бы с Лагуны на Логан. Насколько помню, сначала на Мондео, потом на Мазду СХ-7 (Чайку), конечно не без потерь. Но если бы я сейчас захотел то же самое, что имею, поверьте не смог бы купить, вернее купил бы, но не то...!:dance2:

colobus 17.08.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Ловчиновский (Сообщение 971801)
Спасибо! Также писал, что торг уместен, но Вы же не пересели бы с Лагуны на Логан. Насколько помню, сначала на Мондео, потом на Мазду СХ-7 (Чайку), конечно не без потерь. Но если бы я сейчас захотел то же самое, что имею, поверьте не смог бы купить, вернее купил бы, но не то...!:dance2:

Я терял ровно столько, сколько заставлял это делать рынок. Лагуна была пятилетняя и с европы, так что на ней я потерял всего 120 тысяч за 2.5 года. Мондео покупал в магазине и за почти те же 2 года и 3 месяца были потеряны 250 тысяч. (естественно я не беру в расчёт доп. оборудование и прочие расходы) Мазду покупал 2-х летнюю. Сейчас четырёхлетние СХ-7 стоят 800 -900 тысяч, а в магазине была почти 1.6. Вот вам и цифры.

rom.negro 17.08.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 971762)
alexmsp, в Москве лагуны обычно дешевле чем не в Москве.

Не согласен . уверен, что Москва задает цену. Лагунку брал в Воронеже, переплатил тысяч 20 если верить авто.ру

colobus 17.08.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от rom.negro (Сообщение 971804)
Не согласен . уверен, что Москва задает цену. Лагунку брал в Воронеже, переплатил тысяч 20 если верить авто.ру

На лагуну эти правила не распространяются. Лагуну можно купить либо случайно, либо заболев :grin:. Авто неликвидное. Найти нужное авто на вторичном рынке сложно. Так что, хрен поймёшь где она дешевле..

Ловчиновский 17.08.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 971803)
Я терял ровно столько, сколько заставлял это делать рынок. Лагуна была пятилетняя и с европы, так что на ней я потерял всего 120 тысяч за 2.5 года. Мондео покупал в магазине и за почти те же 2 года и 3 месяца были потеряны 250 тысяч. (естественно я не беру в расчёт доп. оборудование и прочие расходы) Мазду покупал 2-х летнюю. Сейчас четырёхлетние СХ-7 стоят 800 -900 тысяч, а в магазине была почти 1.6. Вот вам и цифры.

Вот и результат, Вы покупали то, что хотели, сответственно доходу, понятие рынок тоже относительно. Можно купить шильдик за те же деньги, но подержанный. Можно продолжать ездить на Лагуне и получать удовольствие, благо за 4 года ни одной серьёзной неисправности. Есть возможность пересесть на другую, но одной ж... на два кресла сядешь. Поэтому и продаю, не спеша, даже не могу выбрать альтернативу по всем параметрам, это старость... :dance2:

colobus 17.08.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Ловчиновский (Сообщение 971807)
Вот и результат, Вы покупали то, что хотели, сответственно доходу, понятие рынок тоже относительно. Можно купить шильдик за те же деньги, но подержанный. Можно продолжать ездить на Лагуне и получать удовольствие, благо за 4 года ни одной серьёзной неисправности. Есть возможность пересесть на другую, но одной ж... на два кресла сядешь. Поэтому и продаю, не спеша, даже не могу выбрать альтернативу по всем параметрам, это старость... :dance2:

Это не старость, это мутность :grin: Вы сами не знаете чего хотите )). Продавать за 700 вы можете её всю оставшуюся жизнь. Пока есть такие же машины за 550 - будут покупать их. Раз не решились - катайте свою пока.

Ловчиновский 17.08.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 971811)
Это не старость, это мутность :grin: Вы сами не знаете чего хотите )). Продавать за 700 вы можете её всю оставшуюся жизнь. Пока есть такие же машины за 550 - будут покупать их. Раз не решились - катайте свою пока.

Согласен! Но мутность это у Вас в мозгу, пока Вы молоды и здоровы, но это очень скоро закончится, даже не заметите. Я же прекрасно знаю, что я хочу. На рынке два дурака, один продаёт, другой покупает, и всё-таки находят компромисс. Это, конечно, идея купить что-то новое, и старое продавать всю оставшуюся жизнь. Только Вы не сможете сказать, к сожалению, что с Вами будет даже через пять минут, а м.б. и минуту...:russian:

colobus 17.08.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Ловчиновский (Сообщение 971814)
... Только Вы не сможете сказать, к сожалению, что с Вами будет даже через пять минут, а м.б. и минуту...

Владимир, Вы только что перечитали Михаила Афанасьевича? :grin:

Добавлено через 51 секунду
Если Аннушка уже разлила масло, то исправить ни я, ни Вы ничего уже не сможем :grin:

Ловчиновский 17.08.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 971817)
Владимир, Вы только что перечитали Михаила Афанасьевича? :grin:

Добавлено через 51 секунду
Если Аннушка уже разлила масло, то исправить ни я, ни Вы ничего уже не сможем :grin:

Нет, конечно, мне кажется, что Михаил Афанасьевич, взял несколько от меня, а я в свою очередь от предков. Мы с тобой(если можно) уже не раз дискутировали на разные темы, но эта "больная" тема по продаже авто не для Вас, может быть я и не прав. Лучше встретимся по другим вопросам, а так дай помечтать о "вечном".:rtfm:

colobus 17.08.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Ловчиновский (Сообщение 971825)
Нет, конечно, мне кажется, что Михаил Афанасьевич, взял несколько от меня, а я в свою очередь от предков. Мы с тобой(если можно) уже не раз дискутировали на разные темы, но эта "больная" тема по продаже авто не для Вас, может быть я и не прав. Лучше встретимся по другим вопросам, а так дай помечтать о "вечном".:rtfm:

Не вопрос! Могу не выссказывать своего мнения по данному вопросу. Я ж писал - удачи!!!

Добавлено через 39 секунд
Тем более, что от Вас взял сам Михаил Афанасьевич...

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4.