![]() |
Тёмка, ArtSan, Vancouver - поздравляю Вас с Днем рождения!!! :drinks:Счастья, удачи Вам, Пусть все будет только отлично!!!
Тёме еще - догой жизни проекту LagunaClub.ru и новых пользователей!!! PS: Надо бы поправить тему, а то некрасиво как-то :blush: |
Спасибище друзья :drinks:
Польщён быть в Ваших рядах :yahoo: |
А вот и именинник проснулся, и скорей за комп! :grin:
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и успехов!:wink3:
|
C Днем Рождения!!!! Удачи тебе во Всем!!! Крепкого здоровья, и долголетия!!!
|
Поздравляю!!!! Здоровья, энергии, чтоб окружающие понимали, успехов, "всего того, что вы желаете себе"!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Привет Злой Админ! Поздравляю тебя с Днем Рождения и всего тебе самого наилучшего, тебе , твоим близким, друзьям и знакомым!!!!!!
Желаю как следует отметить это событие!!!! |
Тёмочка! С днём рожджения тебя! Желаю тебе здоровья и удачи, остальное всё приложится !
Хочу сегодня пожелать Любви, здоровья, радости, удачи, Разлук и горя никогда не знать. Путь будет только так, а не иначе! Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали, Чтоб кризис наших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали. Ещё хочу Вам пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шутите, пойте, по уши влюбляйтесь. Не думайте о грустном и больном И просто этой жизнью наслаждайтесь. Я Вам желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе. :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: |
С Днем Рождения! Здоровья и удачи во всем!
|
Привет Тём. Я поздравляю тебя с этим прекрасным днём -с Днём Твоего Рождения. Желаю крепкого здоровья, сил, успехов. и только хороших людей рядом. И уют в доме. Жму руку:drinks:
|
Темка. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Всего тебе самого наилучшего!!! Стучат часы, прошёл ещё один твой год, Шуршат календаря опавшие страницы, Пусть лучшее, что было, не уйдёт, А худшее - пусть никогда не повторится! |
Темка, с Днем Рождения!!!:drinks::drinks::drinks:
Крепкого здоровья тебе и твоим близким, а всего остального, я уверен, ты и сам добьешся! :drinks::drinks::drinks: |
Все вместе в день рожденья твой
Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда. Темка, С Днем Рождения!!!:drinks: |
Артем ! С Днем рождения ! Здоровья,успехов и хорошего настроения ! С уважением,Александр .
|
С вареньем, Тёма!!!!
З.Ы. оказывается, у админов тоже бывает д.р. :shok: |
С днём рожденья!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! отличному человеку) и по совместительству админу желаю удачи здоровья... и дальнейшего развития во всех направлениях!
|
Чтоб всегда под счастливой звездою
Судьба по дороге тебя провела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра пожелаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! :drinks::drinks::drinks: |
C днём рождения!!!
|
Тёмка, ArtSan, Vancouver музчины с днём рожденья!!!
поменьше бабок на на дорогах побольше бабок в кошельке:bye: |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4. |