![]() |
Я пропускаю, но если чел тупить начинает - дергаю по новой и понеслась :crazy_pilot:
|
Безопасность
Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.8702 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 72.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0829 Вежливость Ваш уровень вежливости: 72.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5332 Ярость Ваш уровень ярости: 75 % Вы опасны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1386 я видимо что-то напутал с ответами... :dntknw: осталось добавить только - "ЧПОК, добрый вечер!" (как в анекдоте) |
Цитата:
|
Безопасность
Степень безопасности: 65 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.8701 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0831 Вежливость Ваш уровень вежливости: 90 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5333 Ярость Ваш уровень ярости: 35 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1383 Какой то я черезчур спокойный получаюсь... :bye: |
беру свои слова обратно... все правильно ответил...
|
Безопасность
Степень безопасности: 50 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.8695 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 70 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0830 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5333 Ярость Ваш уровень ярости: 37.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1382 Цитата:
|
но ооооооооочень вежливые.
реверансы, шляпы с пером... Д'Артаньяны короче |
Точно. А если посылают, то "по матушке", но исключительно "на Вы"...
|
Цитата:
а чудо на красном форде тупило когда фура ушла на обочину на подъёме он за ней тянулся, пришлось справа обойти и выдавить его что-б поток не держал. Обменялись клаксонами, у лагуны грознее. |
Цитата:
|
Безопасность
Степень безопасности: 80 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.8691 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 70 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0826 Вежливость Ваш уровень вежливости: 70 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5330 Ярость Ваш уровень ярости: 57.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1383 |
Безопасность
Степень безопасности: 27.5 % С Вами опасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.8674 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 90 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0825 Вежливость Ваш уровень вежливости: 65 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5327 Ярость Ваш уровень ярости: 70 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1393 мдяя.... |
Безопасность
Степень безопасности: 52.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.8667 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0841 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5330 Ярость Ваш уровень ярости: 55 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1404 вывод:на большой скорости во время обгана бибикаю и показываю средний палец затем прошу прощения аварийкой и пока те в замешательстве резко давлю на тормоза. вот |
Безопасность
Степень безопасности: 67.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.8666 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 57.5 %Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0832 Вежливость Ваш уровень вежливости: 87.5 % Вы очень вежливый водитель.Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5340 Ярость Ваш уровень ярости: 40 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1400 |
Безопасность
Степень безопасности: 60 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.8659 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0829 Вежливость Ваш уровень вежливости: 85 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5345 Ярость Ваш уровень ярости: 45 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1396 |
Безопасность
Степень безопасности: 60 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.8661 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 62.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0828 Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5348 Ярость Ваш уровень ярости: 47.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1392 получается я не очень безопасный, агрессивно-вежливый псих |
Безопасность
Степень безопасности: 55 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.8668 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 95 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0831 Вежливость Ваш уровень вежливости: 67.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5350 Ярость Ваш уровень ярости: 75 % Вы опасны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1399 Во, я самый агрессивный ))) |
Вася,Вася:acute::acute::acute:
|
Цитата:
|
а я самая еба:censored:я,бугагагага!
ВСе пятница удалась ,пошла я дальше бухать!!! Зае:censored:ло все!:grin::crazy:не поминайте лихом ):nice::alcoholic: |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |