![]() |
Куплял у них, нравилось, всегда то что нужно, но я сам в каталоге смотрю сначала. Сроки мне были по-барабану, в следующий рейс забирал, недели через 1-2-3. нооо подшипник опорный, открыл коробку в магазе, один, а написано на коробке, два, пообещали отдать, возбухать не стал,иии заволокитили, денег тож не вернули, кто слямзил не знают. так-то вот. иии многие магазы заказывают в ексисте, крутют свои барыши и продают.
|
Мне у них не понравилось, мало того что заказ задержали, так еще и нахамили.
|
Цитата:
я звоню сначала официалам, потом смотрю в экзисте, все что покупал себе, все было дороже шаровые, колодки, наконечники, аммы, опорники, сальник дросселя и тп. фильтр салонный так вообще космос стоит |
Цитата:
|
Цитата:
Но если сильно приспичивало, или детали нужны были для выполнения серьезных работ у тех же оффов - то не взирая на цены у оффов, все у них же и заказывал... Добавлено через 20 минут 55 секунд Цитата:
|
Нет, ты понял неправильно магазинчик совсем не деревенский, находится в Питере и не знаю как для Питера, а для провинции очень вкусные цены и доставка если сказали два дня, значит два дня
|
Цитата:
Я могу привести еще примеры, когда мне ремень навесного оборудования на Символ, а так же свечи, обходились у дилера дешевле. Ситуация постоянно меняется. Экзист далек от идеала. А при наличии у многих скидок ( У меня платиновая карта Дилера), ситуация что у Дилера обходится столько же или дешевле, становится более частой. Кроме того, по оригинальному железу (кузовня), дилер тоже частенько выскакивал за дилерские цены. Так что верно делаете, когда постоянно сравниваете их ценники. |
На знаю как там у вас в Питере, с платиной, золотом и серебром, у нас в Уфе скидок от дилера на з/ч не дождешься.
|
Цитата:
|
я написал от своего имени, а под моим именем стоит мой город.
|
Цитата:
зы. Шарик:lol::lol: |
Цитата:
Если неправ, иногда стоит это открыто признать, и откорректировать позицию с оговорокой "у меня", а не обобщать на все и вся, максимализируя позицию. Так будет честнее по отношению к другим и к фирмам которые мы обсуждаем. |
мне вчера чел с екзиста сказал что где написана срок поставки это они пишут когда этот товар в самый минимальный срок когда то доставлялся,а вообще он говорит что надо срок доставки умножать на 2
|
+1 приблизительно тоже сказали и мне. Если до 10 дней прибавляй 1-2 выходных, а если больше 2-3 недель то лучше не стоит заказывать.
|
да нет просто все цена вопроса,если неособенно горит,и разница в 1000р то моно и подождать месяц,что я и жду,заказал задние саленблоки за 3300 но месяц ждать,вот и жду
|
к примеру:
закзал по телефону на Л2 ступичный подшипник в Петровском за 3100р. (приехал и поменял) exist.ru от2960 до 4630р., не учитывая сроки поставки и расходы на поездки в офис exist.ru. Заглушка стеклоочистителя 8200015382 оригинальная в Петровском АЦ стоит 47.15руб. оригинальная в интернет-магазин EXIST.RU стоит 107,05р., а поводок 888,05р. на разбоке EuroAvto вместе с поводком 1500р. |
дааа сейчас надо все просчитывать и везде узнавать что и почем
|
Цитата:
|
Цитата:
Петровский сегодня приехал купил поставил!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |