Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Проблемы с приёмом сигнала магнитолой (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13083)

AHTOH79 26.06.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от rem_1 (Сообщение 128405)
Все равно у большинста лагун прием плохой.я сравнивал брал клио2 у жены и отезжал от города на 25 км.разница большая. из 6 радиостанций вещающих у нас, лагуна ловит одну а на клио все шесть.А по городу на лагуне из 6 всего 5 принемает.Может кто знает где установлена антена на Лагушею.

Ну не знаю как насчет плохой, сам живу в 30 км. от города и езжу еще дальше, но проблем с приемом радио никогда не испытывал:dntknw:

Slava.Vrn 26.06.2009 13:10

У меня после снятия магнитолы (отсоединял разьем антенны) стало хуже ловить. Часто некоторые радиостанции стали пропадать - совит некоторое время, а потом замолкает и пишет на экране "searching", через неск секунд снова "вылавливает" волну... Мож я чего нестроил в магнитоле не так? Можно отключить "затыкания" при слабом сигнале?
И еще, не совсем понял, чего это вы плохого говорите про поиск в автомате? Разьве можно вручную выставить нужную частоту?

VooDoo 26.06.2009 13:12

мне очень нравится приём в лагуне :good:
а что на крыше в виде плавника? мне казалось что там антенна :dntknw:

god1941 26.06.2009 13:15

можно

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 128418)
мне очень нравится приём в лагуне :good:
а что на крыше в виде плавника? мне казалось что там антенна :dntknw:

там писалка и антенна навигатора(заглушка)

ZaRRiNo 26.06.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Slava.Vrn (Сообщение 128416)
И еще, не совсем понял, чего это вы плохого говорите про поиск в автомате? Разьве можно вручную выставить нужную частоту?

Ручного поиска нету. А автоматический поиск не все станции ловит. Например, в Москве "Мегаполис FM" не ищет. Дома тюнером ловлю, а в машине нет:dntknw:

Тёмка 26.06.2009 13:17

Как это нет: режим manual - если короткими нажатиями можно выставить любую частоту - чуть продолжительнее будет перебирать до первой устойчивой...

ZaRRiNo 26.06.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 128423)
можно

А я думал, что ручного поиска нету. Короче, нужно читать мануал:umnik:

Geo82 26.06.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Slava.Vrn (Сообщение 128416)
Можно отключить "затыкания" при слабом сигнале?

Где-то была тема про глюки магнитоллы.
Одним из вариантов решения этой проблемы было перезапоминание станции на другой кнопке.

kryzhun 26.06.2009 13:49

А у моей не очень... Помехи почти на всех каналах.:dntknw::sad:

VooDoo 26.06.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 128423)
можно

Добавлено через 21 секунду

там писалка и антенна навигатора(заглушка)

пасиба, буду знать, просто плавники не у всех есть.

Nazi 27.06.2009 00:55

У меня радио оч плохо ловит и в городе и за городом, иногда вооообще пропадает сигнал(в городе)! :cray:

Максим 29.06.2009 01:41

Честно говоря, очень удивила тема, я буквально сразу на лагуне заметил разницу в приеме радио - она ловит иногда частоты, которых в городе в общем-то и нет, да еще и с весьма приличным звуком, а на другой машине с большой выдвижной антенной и пионером на борту никогда их не ловил. К радио претензий нет, кроме одной, давно еще тут спрашивал, пока так дилеру и не задавал этот вопрос: колесико на подрулевом в режиме радио делает поиск каналов в обратном направлении по сравнению с CD. А так всё отлично :good:

МУР 29.06.2009 02:13

У меня прием:censored: хуже чем на всех прежних машинах

Vold 29.06.2009 14:25

На сервисе не смотрели ничего. Рядом стоял "Сарай", включили там радио, сказали вот здесь ловит также и на этом успокоились. Поэтому и возникло желание как нибудь проверить более профессионально.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
А машину в подписи я поменял:blum2:

Янеж 09.07.2009 23:38

Здравствуйте. У меня на Л3 прием станций довольно приемлемый как по Киеву , так и по области. Есть , конечно , свои ньюансы: еду за город(свыше 110 км) на одной станции ловит нормально и прогнозируемо (дальше 80км сигнал в ямах может и пропасть кратковременно до равнины), но вот на даче (как раз за 100км) попытка переключить волну заканчивается тем, что в приеме остается лишь одна(наверное самая сильная:dntknw:) некоторые совсем пропадают, а другие с помехами.
Знакомый подключал усилитель приема радиосигналов , тогда проблем и в деревне никаких с приемом:yahoo: , смущает только увеличевшееся число и шум помех при езде по Киеву:blush:, поэтому от усилителя отказался(в городе езжу много чаще). А еще этот самый усилитель при продаже в салоне предлагали поставить , так что доволен , что не заплатил за ненужную мне опцию:dance2:

Андрей025 09.07.2009 23:48

У меня ловит удовлетворительно.

rem_1 25.07.2009 01:02

При долгом удержании кнопочки i на магнитоле,появиться меню там можно выбрать авто настройку или мануал,а так же можно активировать функцию увеличения громкости при увеличении скорости,и еще есть какие то функции точно не помню(не могу найти техноту у себя в компе, а так бы скинул кому надо)

SurySan 07.10.2009 20:52

А все, кто был недоволен, предпринимали какие-нибудь действия? Что-нибудь помогло?
Радио ловит просто чудовищно, причем на 2х тест-драйв машинах в салоне было тоже самое :cray:

Jury 07.10.2009 22:24

Все устраивает

_eagle_ 08.10.2009 01:31

недалеко от антенны на стекле....есть коробочка ..ето есть усилитель, пробовать его заменить на другой у которого чувствительность будет получше

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4.