![]() |
И у меня левый пыльник.....
Под него набилась куча песка в соединение - жуткий скрежет при каждом движении руля. Тоже поставил от ВАЗ-2108 (15!!! рублей). Пыльник немного отличается, но встал плотно. Посмотрю, как служить будет. Справа пока цел.... |
...завидую...у меня вот тоже на подходе хотя сам наконечник очень плотный,обратился в сервис LADA, есть у нас такой ,так на меня там глаза вылупили "только вместе с наконечником" теперь подожду может кто поедет в Росию и привезёт...уроды, однако,эти капиталисты....
|
мдя... :dntknw: полон сочувствия....
но у вас же, может быть, родные реношные з/ч подешевле. |
....я к сожалению в греции живу, а тут если есть возможность "содрать шкуру" её сдерут ещё и с салом......
|
Кому интересно, могут поглядеть мой альбомчик с технологией ремонта рулевых наконечников. Я теперь их не покупаю. меняю просто втулки и пыльники, если надо...:good:
|
Я сегодня себе второй пыльник поменял.
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
смотри на этом сайте, в разделе альбомы
|
А чем их крепят, нужны же вроде хомуты?
|
Цитата:
http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/29/1846094fvt.jpg Но обычно пыльники закреплены небольшим спиральным колечком, потому можно его с порванного пыльника переставить. |
Девяточные пыльники ставил. Приматывал проволкой. Причем проволку закручивал с двух сторон... Стоят до сих пор. Правда, наконечник правый уже менять пора
|
поставил sasic, прошло два месяца, на левом наконечнике пыльник порван:crazy::crazy::crazy:идем за 8-ым
|
Цитата:
|
Будете смеяться,
но я , когда увидел что пыльник порвался замотал его изолентой по быстрому, думал временно...........потом поменяю.......................... за 4 месяца изолента на месте и все работает трогать пока не планирую вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и у меня тоже без видимых причин рвались пыльники:wacko2:Наконечники MOOG.Менял на восьмерочные.
|
Сталкивался с такой ерундой еще на рено 19, рвались пыльники на шаровых и рулевых наконечниках. Дело в том что в оригинальной запчасти между пыльником и тем к чему прикручивается наконечник, цапфа кажится, ложилась пластиковая шайба немножко специфической формы толщиной чуть больше миллиметра. Кстати тоже левая сторона рвалась, особенно шаровая, причем за пару недель.
|
8-го хватило на 4 месяца.... пробег около 10 ткм
|
Тоже сегодня поставил восьмой пыльник на Sacic. Похоже, болезнь у них. Снятый рваный пыльник легко рвался руками на мелкие куски. Возраст ему - около года, когда порвался - не знаю, зимой наверное. Но палец ходит туго, люфта нет, поэтому думаю, что успел вовремя. Закрепил родными сасиковскими кольцами.
Пыльник 2108 (Балаково) - 10 р. Переплатил? :shok::lol: |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |