![]() |
Вчера озадачился замерами, что на 90 км/ч, что на 120 расход пляшет от 5.7 до 7.2 После начинает увеличиваться. На 60 при 6 передаче действительно меньше 6. Но смысла в таком издевательстве нет, по городу долго на 6 не покатаешся, а по трассе так тошнить вредно для психики. Вообщем остаюсь при своем мнении - 120 оптимальный вариант.
|
А какая оптимальная на 2-2 автомат 2литра?тоже такаяже?там 120 как рвз 3000 оборотов....Правда меня смущает отмеченная цыфра 130,насколько я понял это разрешенная на трассе в европе,по идее как раз до нее должно быть экономично,а вот если больше тогда пошел адский прожор)))
|
я на 2-1 ездил так же, как на турбе. На турбе расход в среднем на литр больше получается. Стиль езды не изменился
|
:rtfm: Опять двоечники к троечникам понабежали
:welcome: upd: Упс, а тему то перенесли фик знает куда... |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз на 40 км/ч превышение, 300 руб. :crazy: |
Саймон, предпочитаю 148 с радаром. по МКАДу 138 (чтобы не тормозили)
самое выгодное - это стабильность скорости(минимум ускорений + сами ускорения максимально плавные) и максимальное торможение двигателем. еще идеально на всех остановках тут же глушить двигатель. |
Цитата:
По теме еще добавлю - важно держать правильную дистанцию, чтоб не приходилось часто притормаживать. |
Саймон или экономить вплотную за груовиком чтобы уменьшить лобовое сопротивление : )
за 100 ре - можно прям при них рвать квитки :) и ко всему еще и не соглашаться))))))))))) а самое экономное - просто проезжать мимо... за 100 ре врядли погонятся! |
Цитата:
|
не погоняться... очередью вслед скажут "жмот, а вот нам патронов не жалко"...
|
Цитата:
|
Один раз погонятся и будет это стоить гораздо дороже. Неостановка очень сурово корается.
|
неа) за неподчинение законному требованию - 350р штрафа.
Вопрос 1: Законно ли требование. Вопрос 2: Жесты должны быть понятны - скажешь не видел. Подумал что не тебе, тк палочка была направлена в сторону обочины. итп у меня за другом прокатились пару раз... доп протоколов не оформляли. просто то за что тормозили оформляли. |
у них логика простая - не остановился значит или пьяный или офигевший совсем. В любом случае догоняют, чтоб неповадно было. Сам несколько раз видел. Еще могут документы забрать и молча вернуться на первоначальное место засады. Будешь как придурок за ними кататься. Может конечно в столицах и не так, но у нас лучше отдать денюжку быстро и молча.
|
короче развлекуха СО СТРЕЛЬБОЙ(!) 350р... такие законы)))))))))))) зато какой аттракцион!
Добавлено через 47 секунд Саймон, в этих случаях документы в руки не давать и все оформление - НА ПОСТУ! мол не верю - оборотни вы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Geo82, не знаю... несколько случаев у знакомых знаю по неостановке... это как вести себя будешь... если будешь скрываться нарушая все... подрезать, хамить... когда остановишься - выбежишь из машины... то на... получить можно... а так... :-) врядли :)
доказывать нужно ИМ... в крайнем случае 350р штрафа... пусть пишут... Добавлено через 3 минуты 24 секунды Саймон, дык не надо наглеть... по человечески И ПО ЗАКОНУ надо. если какие-то проблемы - сразу звонок в ДЧ. ИМХО запугивают, важно держать ситуацию в правовом поле. у меня за другом гоняли... было типа скрытое патрулирование(как выяснилось позже). Машина без спец раскраски. Никаких проблем не было в дальнейшем! Спокойно оформили на посту. и неподчинение не писали. Хотя погоня была с подрезаниями, выездами на обочину итп. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Вообще лучше останавливаться... но если вы едете 150 км\ч в левой полосе... а где-то справа из кустов кто-то бежит не успевая Вам на перерез... иногда можно и мимо проехать... |
Цитата:
За свою скромную практику. Час тупил с инспектором в орловской области. просто он права забрал и ничего не выписывал. разговор на матах выпиши - не выпишу, отдай права- не отдам. в белгороде чуть не уехал в обезьянник за то что послал инспектора. который нецензурно обозвал меня. В москве ночью, оставил насос за привышение. т.к. прав у меня уже не было и денег не давал под угрозой выкинуть мои документы с третьего кольца на железнодорожные пути с моста. И общаясь с людьми с дороги в неформальной остановке могу пересказать в красках истории о пойманных неостановщиках. Самое весёлое - рацией в забрало шлема мотоциклиста. Добавлено через 3 минуты 54 секунды И забыл Днепропетровскую область. Во времена смуты когда их вроде как отменили. Собрал 5 экипажей, если бы был один, отбили бы сто процентов. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |