![]() |
:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень дорого продаёшь!!!! |
Цитата:
:rofl::rofl::rofl::lol::lol::lol: эт мы все тут, тупо побежали да лагун набрали..ээээх, ниче и мы созреем когда-нить... |
Сейчас эта машина по акции стоит 756 000 рублей новая но 2008 года . Она же турбированная !!! 2009 стоит 956 000 , видимо примерно за эти деньги и была куплена , продающим ЛЕКСУСОМ .
И вообше чё наехали , не интересное предложение просто закройте тему , человек и сам понимает что сейчас ценообразованиеРЕНО ему в большой минус . Моё мнение что цена не может быть выше чем 756 000 - 15% = ???? это потолок . И то за 620 000 можна взять девственный хэтчбек 2008 1,6 мкпп. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
Может быть, не знаю! Но это остатки от акции 21% в Москве боюсь таких машин не найти. Ну а в Пензу вряд ли кто поедет за этим авто! |
за "этим" это за каким?
Новый автомобиль, можно договориться о переброске в наши салоны) Цена дешевле твоей б/у) |
Хватит флудить.
Человек повесил объявление о продаже машины. Есть интерес к покупке- пишем. Нет интереса, а есть желание обсудить- идете в другой раздел. ( Тем более, что хозяин темы флудить особо не настроен ) |
Цитата:
Никто, никому ничего не навязывает! Боюсь что в форуме многие флудят, а не по делу говорят АП машине |
Цитата:
|
Цитата:
Как правило, машины находящиеся уже на складе дилера, оттуда не забираются, а продаются с хорошим дисконтом! Я думаю, в правдоподобности моих слов, мне можно доверять Тёмка наверно подтвердит, он знает чем я занимаюсь :) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Боюсь модеры не одобрят! А так, я всегда за конструктивный разговор :rofl: |
да ладна, мы щас собьем цену до 600 и забудем:blum2:
не нашел я мерса е211. Покаж? зы. давай меняться на л2.2 турбу+фф1 и битый таз в нагрузку:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
да ладна) три машины быстрее разойдутся)
Добавлено через 3 минуты 12 секунд хе... я думал, е211 это что-то эксклюзивное) у меня босс после года эксплуатации началь плеваться от е230. Лобовое пальцеп можно поцарапать. Несколько раз пытались угнать. Дорогая страховка. Появились веселые рыжие пятна(гы!!!). Кожа на стульях потрескалась. Ну и еще много чего. Ездит он мало и оч аккуратно, за год всего 11тысяч |
Цитата:
хотя смотря какой ценник будет Добавлено через 45 секунд Цитата:
Пускай его продает скорее Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
720.000
с торгом |
пофлудим?)
Лексус, мы же говорили, дорого) давай меньше) |
Цитата:
Деньги наличными? ВАША ЦЕНА? |
500:lol:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды пробег на данный момент какой, кстати?) |