![]() |
Цитата:
|
Просто разный причины.
В прикуривателе перегорела лампочка.Окна могут замерзать от сырости в салоне(вода в ковриках),воздушный фильтр приехал новый и т.д. |
Цитата:
|
Вообще-то, если прочитать первый пост хотя бы в этой ветке, понятно, что подсветка прикуривателя есть ) Раз не горит - лампочку менять, вестимо ) А что до стекол - фильтр салонный поменять.
Упс, запоздал ) |
спасибо за советы седня пойду все смотреть и разбираться а то у нас морозы под 30 ездить вообще не возможно а уж где то копаться и подавно )
|
Цитата:
|
А что за белый разъём находится под пепельницей????
|
Цитата:
|
Это тока на Л1Ф2. На Л1Ф1 диагностический разъем под капотом...
|
Цитата:
|
Вопрос по теме
Вложений: 1
Зачем раскручивать винты за пепельницой 2 штуки???
У всех они есть? У меня винтов нету и не понятно были ли. Но панель немного ниже пепельницы ходит. Ну и главный вопрос примерял ли кто-нибудь диод вместо лампочки? Какую мощность подбирали или форму? Светить он должен не прямо, а на оранжевую пластмасску. Может есть какие такие светодиоды направленные? Встречал кто? И каких цветов можно добиться через оранжевую пластмассу. Какой гасящий резистор ставить последовательно светодиоду, Ом? лампочка у меня стояла 1.2Вт PS Разобрать прикуриватель бывает полезно если не фиксируется в нем нагреватель. поджимаются скобы Какая маркировка в утих лапочек безцокольных? http://v8.by/Avtomobilnye-svetodiodn...-sht-p-95.html подойдут такие? |
Пробовал такой диод, но у меня он по высоте не залез, если не ошибаюсь. Такие диоды уже идут с резистором, поэтому в них ничего дополнительного паять не надо.
|
Поставил такой диод (красного цвета), по высоте не подходил но сделав небольшой полукруглый вырез - стал как родной! Цвет оранжевой пластмассы ну немного изменился! Фотки надо - сфотаю!
|
Фотки нужны. И цвет подписывай какой диода цвет.
Ношу сейчас сборку прикуривателя в кармане с собой =) |
Цитата:
|
Мне нужна зеленая.
значит при оранжевой пластмассе нужен синий светодиод. |
Купи зеленый и синий, попробуй! Я не знаю как у вас у нас они по 20 руб.
|
Вложений: 3
как то так!
|
Оказывается все очень просто!)достаешь пепелку, выкручиваешь шуруп..достаешь всю конструкцию с прикуривателем,переворачи аешь ее..легким отжатием снимаешь пластмасску с лампочкой с верхних пазов(весь остальной прикуриватель остается на месте),приспускаешь ее вниз и она выскакивает из нижних! Далее маленькой часовой отверткой,вытаскиваешь сам "цоколь с лампой" стояла на 1.2в.Вложение 16303
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4. |