![]() |
Вообще странно :dntknw: есть установленная цена ТО, в которое входит прописанное Рено стандартное кол-во операций. У нас никто не мудрит и ничего не отменяет. Могут только предложить что-то дополнительное и то вряд ли, скорее клиент сам что-нибудь попросит.
|
Цитата:
|
Я прошел 1-е ТО и мне сказали, что фильтр салона нужно менять.Пробег был 9000 т.км.Когда мне показали фильтр, я обалдел. Вроде бы по пыльным дорогам не ездил,только по городу,фильтр был очень грязный. Рекомендую менять его почаще,но ставить только угольный.Есть аналоги от др.фирм,гораздо дешевле родного.
|
В Москве (например в РТДС-серсиве на Каширке) все замененые детали кладут в багажник и перед работами со мной согласовали все виды работ и если мне, что было не понятно, то они с удовольствием отвечали на мои бестолковые вопросы.
kda85, думаю, что в следующий раз нужно добиться от ремонтников ответы на все вопросы и они должны (улыбаясь при этом) дать ответы. Если они не дружелюбны с клиентом, то есть горячая линия Рено, там реагируют на такой сервис. |
Цитата:
|
Ещё несколько фото про замену фильтра салона.
Добавлю ещё несколько фото про замену фильтра салона.
Может кому помогут эти нюансы. |
Вроде никто не выкладывал номер фильтра для 2.0 атмосферника: 8200 576 596
|
Тут есть ..
|
Что-то не нашел :dntknw: там только на турбированные.
З.Ы. Правда ошибся разделом, надо в двигателя было постить. |
а вкладки нашёл? на вкладке К_15 всё есть.
|
Цитата:
З.Ы. Глядишь так и exel потихоньку освою. :grin: |
Вложений: 1
Подскажите, как открыть этот щиток? Попробовал, что-то крепко сидит, если силу приложить, ничего не сломается там?
|
для информации
Вложений: 1
фильтр салона второго поколения блокирующий запахи и проникновение пыльцы 272778773R
|
поставил?
|
Пока нет, сейчас стоит новый первого поколения (менял по причине кислого запаха), этот весной буду ставить.
По сравнению с первым, этот более "угольный"... |
Хм. Интересно, а на ТО какой ставят?
Надоть глянуть. Жаль что коробка дома лежит. |
У нас в РБ ставят без блокировки запахов.
|
Цитата:
второго поколения пока не доступен в оф.сети рено в нашей раше, хотя может чего изменилось... |
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/bab...53/i-10673.jpg 27 27 729 51R Фактически MANN FILTER http://content.foto.mail.ru/mail/bab...53/i-10671.jpg Какова интересно разница в цене? И при условии смены их каждые 15 тысяч, имеет ли смысл брать более угольный, чем он уже есть. |
Цитата:
"реклама" многообещающая на сайте ps micronAir не берите, не смотря на то что они производят оригинал, заменитель по качеству гораздо хуже, даже в размерах. |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |