![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда скажу так, что в Латвии продают в зборе. Хотел сам купить по отдельности, так дешевле и при этом в каталоге всё по отдельности... но как до покупки дело доходит, то только вместе. Был в двух магазинах, везде такая бяда и на Ебее искал, тоже вместе. |
Если ты про реношный оригинал, то да, позиции "опорный подшипник" в природе не существует, только весь "блок фильтрации" (именно так почему-то переведено в диаложисе), куда входят сам подшипник, опора, подушка, гайка и кажися 2 болта крепления стойки. У нас это удовольствие стоит около 150$. А "левый" подшипник отдельно - 20$, опора отдельно - 30$.
|
Опорники есть в наличии без подушек без проблем, стоит SNR в р-не 13 баксов
|
SNR - это SNR, Renault - это Renault :grin: У Renault нет отдельной позиции "опорный подшипник". В диаложисе такая позиция отсутствует.
|
У наших оффов в прошлом году брал отдельно опоры, думаю и подшипники наверно тоже в таком случае могут быть отдельно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жалко "filter block" отдельно SNR нету. |
macka, если уж очень интересно, могу уточнить цену завтра
|
Вот немного не в тему, но все же, раз разговор зашел... Откуда все берут такие факты типа "оригинал стоял SNR" и тому подобное? Вы свои авто с новья брали из салона? Откуда уверенность, что до вас в эти узлы никто не лазил? Я уже достаточно полазил по авто - НИГДЕ нет указания производителя! А там где были названия - я знаю точно, что ранее эти элементы менялись, предидущий хозяин рассказывал.
|
как нету? полмашины Валео написано например...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На крупных узлах есть - генератор бош, вентилятор климата делфи. А на мелких ни разу видел... мож конечно я не так много разбирал :)
|
Цитата:
http://s55.radikal.ru/i147/0907/2b/f7779c0011f0t.jpg http://s56.radikal.ru/i154/0907/6c/12bce71dcc2ct.jpg |
Ыгы. Нажми на поз№3 и на поз№10 и увидишь, что номера одинаковые. Да даже на название посмотри - "Top mount kit" ("ремкомплект верхней опоры"), но никак не "опорный подшипник" ("Appui coupelle"). Раньше опорный поставлялся отдельно - старый номер 7700424481, но теперь в оригинале он недоступен для заказа. Есть только неоригинал.
|
Цитата:
|
на днях поеду на диагностику-появился непонятный звук когда руль поворачиваешь и стал немного туже поворачиватся:cray:
мот опорный подшипник+опора.... потом отпишусь мот фото выкину!!! удачи |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |