![]() |
Цитата:
Была такая же беда, но ограничилось шевелением контакта, пока всё ОК ТТТ |
Леший привет.Шевеление датчика не спасло поехал забирать заказ опять с трудом завел вот еду в деревню буду менять.Кто менял сам какие тонкости при замене?А свечи выну гляну потом напишу.Кста я же еще рейку забрал у Москвичей но не рескнул здесь ставить.В Питер приеду там поставлю.
|
Привет Андрей.
2 болта с головкой на 10 Тонкие пальчики и гибкие руки нужны С моими сосисками ещё тот секас |
Во во секас и меня ждет из-за колбасок.
|
Замену произвел пока Т.Т.Т.все работает.СПАСИБО ПАРНИ ВЫРУЧИЛИ!!!
|
вот тож вопросик, всем прива!
Машинка на холодную со второго раза заводится а потомъ сек 5 двигло как буд-то троит а потом всё годится??? |
Мотор то какой?
|
1.8i BGOC
|
Думаю стоит начать со свечей и катушек. У меня такое было... утренний "колбас"... Оказались мертвые катушки... Заодно воздухан можно было бы сменить... :wink3:
А на горячую все ок? |
да на горячаю всё ОК!!! Свечи менялъ оригиналъ, катушки дороговато будетъ, вот воздухан ено мысль почистить-он почти новый......
Если-б знать сто ено катушки то тогда буду думать |
почитай здесь http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=147
Может поможет... Если катушка капец, то новые свечи долго не протянут... |
оки посмотрю отпишусь
|
Всем привет! Вот тоже проблемка с заводкой, и на горячую и холодную одинаково никак не реагирует на кнопку запуска, а вот когда заведу с галстука, пару дней все ОК, но потом опять в самый неподходящий момент повторяется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда не заводится попробуй выжми сцепление и заводи если заведётся, то датчик на коробке :censored:если тишина значит датчик на педали сцепления :censored:
|
мне ,когда датчик меняли ,у меня та же проблемма была,сказали что старые датчики выходят из строя ,а вот новые очень долговечны.Удачи тебе
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 0 секунд После замены датчика коленвала проехал 2 т.км сегодня утром на холодную завелась с трудом -по ходу катушки кончились :свечи с верху на керамике рыжие ,нагар не большой черный.Заводилась так-стартер крутит двигло схватывает на долю секунды не заводится стартер дальше крутит опять тык тык тык завелась.Сразу глушу через минуту завожу все гуд.Катушки не могу определить на пробой они все одного цвета - рыжие. Добавлено через 29 минут 14 секунд Я тут подумал мож проблема с клапаном холостого хода.. |
Дак вроде как нет у нас этого клапана, заслонкой ХХ регулируются...
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |