![]() |
Организованность развивается, воспитывается и закаляется как мускулатура. Со временем добьемся хороших результатов.
Цитата:
|
Мероприятие у Кашкаеводов
|
Мы в теме.
|
Интересная затея. Сверху мой "неРено" в глаза бросаться не будет )))
Теперь все будет зависеть от конкретики...Время, место и т.д... |
С Меган-Клуба толковое...:
Цитата:
Если будет заинтересованность офдилеров или других групп лиц - рассмотреть возможность изготовления и размещения баннеров во всю длину "композиции".. такой же изготовить и для автоклубов-участников... Так как не художник - на днях нарисую на бумажке с приблизительными размерами... |
С удовольствием поучаствую...
|
|
Цитата:
|
На данный момент записалось:
_________________ Москва _______ Питер_______Др.город Club-Renault...............21......................12...................2 _________________________________________________ Megane-club..............33.......................13................. 9 _________________________________________________ Lagunaclub.................7........................6.................. 11 _________________________________________________ Club-Renault4x4 ........10........................3....................4 _________________________________________________ Итого:.....................71.......................34 ................26 |
маловато нас... лагуноВладельцев...
|
У нас надо еще "креативчик" подключить :tommy::punish:.... и будет больше :grin:
|
Идея неплохая!! При возможности поучаствую!
|
Информирую. У нас на форуме есть Кирилл ака AVIATOR. Он пишет:
Цитата:
|
Дим, ссылку на Лисью нору дай плз...
|
а у меня есть вип-карта лисьей норы:blush:
|
С огромным удовольствием приму участие:dance2: Вопрос только в дате проведения мероприятия.
|
Ролик с КИА - очень неплохо! Если возьмете с собой в довесок к Лагунам Волосатиса - Я КАК ПИОНЭР! Могу в августе и позже! Идея с ромбом мне думается не нова, может стоит рассмотреть какие-нибудь резервные варианты, пооригинальнее, посвежее? Надо подумать...:wink3:
|
не в довесок - а полноправным участником :)
Ко всем: предлагайте варианты расстановки людей и машин.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
А это тоже она?
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |