![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Escander, всетаки попробуйте поездить на 95-98 может действительно пройдет само. |
Да я собственно уже пробую. Вчера залил на Лукойле 95 Экто, но проехал пока, километров 5 и датчик пока горит. Сегодня намотаю км 40, может пройдет.
|
Вот блин, залил 95 экто, прогнал километров 40, а сообщение не гаснет. Обидно, блин. Видимо без сервиса не обойтись. Особенно это обидно, когда пробег всего 400 км.
|
Надо было 98-ой пробывать, полный бак выкатать.
|
На Лукойле небыло 98 экто, только 95.
|
Какие новости? Пробывали 98-ой лить?
|
Пробовал.
Залил 98 ультима - результат нулевой. Завтра еду в другой СЦ (на мкаде возле ленинградки) посмотрю, что они мне скажут. Надеюсь, что ничего страшного :) Когда вернусь - отчитаюсь. |
Ура!
Сегодня занхал в сервис. Машину подключили к компу и выявили, что неисправен датчик положения распредвала. Поменяли по гарантии и теперь все ОК. Может это психологический эффект, но после этого показалось, что машина едет резвее и движек работает как-то стабильней. Всем спасибо за советы! |
Поздравляю!!!
Пусть больше авто не беспокоит!!! p.s. РЕНОМАКС - гори в аду! :diablo: |
Спасибо за пожелания!
Реномаксу я благодарен за хорошую скидку на авто и компетентного менеджера по продажам. Что касается их сервиса, то он действительно не на высоте. ТО буду проходить не у них. |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |