И снова здравствуйте! (с)
Здравствуйте, уважаемые форумчане и форумчанки!
Я очень рад, что мне посчастливилось стать членом клуба. Может не самым лучшим членом, но все же...
К сожалению, (именно к сожалению) последние два года, обстоятельства не давали мне возможности общаться на этом замечательном (добродушном) форуме (и не только на этом). Я вынужден был социально деактивироваться. Но тем не менее, я все это время помнил и ждал момента, когда смогу зайти на форум и почитать (посмотреть) и может даже пообщаться - что лучше получится. Время шло. Видимо именно сегодня звезды сошлись как-то особенно. Прочитав несколько тем, понимаешь, что если выйти отсюда на пару минут - тут пройдет уже целая жизнь!)) Так вас стало много!
Многое я тут пропустил: встречи, темы, обсуждения, появление новых лагуноводов... Заметил много нового, многое поменялось. Но неизменным, на этом необыкновенном форуме, остается именно приветливость, доброжелательность и... и аватарки админов!
Я хочу сказать, что искренне рад знакомству с некоторыми из вас (пусть с некоторыми даже виртуально) Очень рад тому, что мне посчастливилось общаться с хорошими людьми в этом лагуноМИРе!
Всем (без исключения!) лагуноводам хочу пожелать крепкого здоровья, позитивных ощущений от жизни и мирного неба над головой!
:drinks:
(по мотивам "Дяди Вани")
|