![]() |
Цитата:
|
Вакумный насос находиться на распред вале напротив ремня распреда.
|
"Поплыли" обороты
Я думал - только у меня такя проблема!
|
присоединяюсь,такая же проблема,на 10-ке подобная проблема решалась заменой бензо фильтра который под баком,а в моей лагунке как я понял его нету
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бензонасос в бензобаке стоит. Имхо, засранный бензонасос/фильтр проявляли бы себя сначала на высоких оборотах. |
зимой проблема обостряется, особенно на холодную, на перекрестке вообще чуть не захлохла... :shok:
тоже кажется что топливный фильтр... :sad: |
Цитата:
|
Я мож че не так понимаю, но вроде бы бензонасос работает с постоянной заведомо избыточной производительностью, что на больших оборотах, что на ХХ. И если начал умирать бензонасос или фильтр забит, то сначала авто начнет тупить на высоких оборотах. И каким боком соотносятся бнзонасос и тормоза?
Обороты падали только при нажатии на тормоз в движении, или стоя на месте при нажатии тормоза тоже могли упасть? |
Походу вакуум тормозов перекрывет дросельную заслонку!:grin:
Но если серьезно, то мне кажется, что не в насосе тут дело и даже и не в фильтре! Тут где-то в другом месте сабака зарыта! Но вот где?:download: |
Cлава, я пол года ездил с забитым топливным фильтром, машина нормально ехала, просто глохла иногда и обороты падали, потом стала переодически (через светофор) заменил фильтр, перестала глохнуть и обороты на месте стояли...
|
Все верно дело сдесь не в насосе и не в фильтре.Скорее всего связанно вакумником,ищи там болезнь.
|
Если накатом с горки двигаться на ХХ и притормаживать неоднократно нажимая на тормоз вакуум не пропадает? Если пропадает то вакуумный насос, была такая фигня на фольце дизельном, но вот обороты были стабильны :dntknw: Может что механически цепляется за какой-нибудь тросик или проводок от какого датчика пропадает контакт и двигатель теряет обороты.
Еще мысль, может при торможении двигатель сдвигается в перед и тогда контакт нарушается. Если на месте стоишь и нажать тормоз обороты тоже падают или нет? |
У меня такой же глюк на 1,9DCI (иногда падают обороты при торможении). Сегодня машину "клипал" Дима Смаленский. Постирал ошибки, велел звонить и приезжать на след. неделе. Проверит, не появились ли ошибки снова. Предположил, что может быть виноват концевик педали тормоза.
Надеюсь разберемся. |
Сегодня тронулся для разворота, нажал на тормоз и неожиданно заглох при развороте на оживленном проспекте с повернутым рулем в 19ч вечера в центре города (пятница). Думал въедет встречная машина.
Столько плохих слов про свою Лагуну я еще ни разу не говорил. Надеюсь это дело мы победим... |
Плавают обороты...
плавают обороты.При тормозе снижаются до 600. Холостой может увеличится до 900-950.Подскажите в чем проблема?:dntknw:
|
При торможении падают обороты.
Иногда, при медленном торможении на светофорах падают обороты до 600 и машина начинает, как бы захлебываться и колотится, происходит не долго 2-3 секунды.
Точно такое же, происходит при заводке тоже не постоянно, и если машина простояла пару часов часов либо после ночи. Заводится падают обороты до 600 на 2-3 секунды, потом поднимаются до 1100 и пока не прогреется держутся. Кто нибудь сталкивался??? |
Обороты и тормоза
Такая проблема: в движении при нажатии на тормоз бывает падают обороты до 600 (не всегда, но уже напрягает). На стоячей происходит так: даю 1500, удерживая нажимаю на тормоз-падают на 1100 и замирают, отпускаю тормоз-падают до 900 потом сразу возвращаются на заданые в начале1500. На холостом не плавают. Куда копать, где связь?
|
в поиске забанен?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |