Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Нет слов... Вокруг хулиганы... Ну что за люди?! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12764)

god1941 16.06.2009 12:22

были) только увидеть удивленное лицо не получилось. Но кровищи было много.

У меня кто-то повадился дворники тырить, я в защелки лезвий от мак3 напихал)

DimK@ 16.06.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 122860)
У меня кто-то повадился дворники тырить, я в защелки лезвий от мак3 напихал)

Интересная мысль! :good:
Надо тоже попробовать

VictorD 16.06.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Андрей025 (Сообщение 122480)
Со мной тоже гуано случилось!!

http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...F0%EE%E2%EA%E0

Самое интересное знаю кто,знаю где живет,а не доказать!:cray:Но я ей суперклея в замок налил!!:yahoo:

И под дверь нагадил:yahoo:

maloyv 16.06.2009 13:07

мне тоже год назад по машине походили... оказались малолетки, машина под орехом стояла, они не могли достать, залезли на машину и нарвали орехов... :grin: Правда аккуратно залезли... только следы остались.

colobus 16.06.2009 13:16

Мне однажды полторашка с водой на капот приземлилась. Удар был сильный, я даже боялся выходить из машины и на капот смотреть ))) Но ничего, оказалось живучие у нас капоты )

DimK@ 16.06.2009 15:32

Это уж точно! Капот крепкий! А вот крыша хлюпенькая... ((

serega-4321 16.06.2009 20:56

вчера оставил не в гараже а на улице в другом конце города с утра выхожу капот в грязи,песке... вспомнил димку поплохело, но вмятин не было так что успокоился. а днём приехал на обед поеел вышел на балкон покурить смотрю по капоту БЕЛЯШ ВОЛОСАТЫЙ ПРОГУЛИВАЕТЬСЯ ВРОДЕ И РАДОСНО ЧТО НЕ :censored: какие-нибудь а с другой он же гад мне мафынку вымазывает в это Г..:cray:

VooDoo 16.06.2009 23:30

Друг как-то в гольфе сидел, ждал кого-то. Так прямо при нём какой-то идиот по машине пробежал. Ну ничего догнали, носом в землю положили и полицаев вызвали. Вообщем впаяли идиоту по самое небалуйся, больше врядли захочется по машине бегать.

serega-4321 16.06.2009 23:32

странно что вызвали:shok:

sanekbely 16.06.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 123290)
Друг как-то в гольфе сидел, ждал кого-то. Так прямо при нём какой-то идиот по машине пробежал. Ну ничего догнали, носом в землю положили и полицаев вызвали. Вообщем впаяли идиоту по самое небалуйся, больше врядли захочется по машине бегать.

Щас такое модное напровление Parkour называется может один из них)))))))):grin:

maloyv 17.06.2009 01:54

Я бы за бибику ноги по самые уши поотрывал... на всегда бы желание отпало по машинам бегать.

VooDoo 17.06.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от sanekbely (Сообщение 123309)
Щас такое модное напровление Parkour называется может один из них)))))))):grin:

Не, там какой-то алконафт был. Молодой, но уже толку 0 с него.

Цитата:

странно что вызвали
а что с него возьмёшь? так хотя бы пошлют улицы мести, вот и на полировку деньги будут.

Вообщем проблема защиты свой собственности всё актуальнее.

Jomose 17.06.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от Костик (Сообщение 122358)
Это стечение обстоятельств. поверь наслово.. Просто хулиганы походили. У меня однажды на глазах пьяная толпа прошлась по мерсу. Не новому, но если бы стоял новый и по нему бы прошлись. А дворники украли наркоманы. Россия мать.. У меня такой же район. Ставь и не парься. Хотели бы насолить- поцарапали бы.

Ну по новому S-ке побоялись бы...
Тут местные уроды все мне машинку грозились покалечить, а как узнали, что я учредитель юр. компании, так стороной обходить начали меня и машинку!

Нико 17.06.2009 15:31

[QUOTE=DimK@;122789]Озерки-Просвещения...
На неделе решил машину на стоянку ставить, а в выходные с товарищами будем ловить на живца... :nice Работаю там.....Поймаите сдайте в милицию...вообще то это порча умущества... А мне вчера всю машину забрызгали чаем сладким...сволочи...

DimK@ 17.06.2009 15:46

Боюсь с нашими "служителями фимиды", разгильдяйством, раздолбайством и дырявыми законами ничем не грозит злоумышленнику визит в ментовку... :sad:

Нико 17.06.2009 15:49

Зря так думаешь.... Так думать.. и будут портить безнаказанно...Есть злоумышленник, есть порча имущества, есть заява...А заяву хошь не хошь должны принять...

DimK@ 17.06.2009 16:43

Разговаривал со знакомым участковым на тему написания заявы по факту порчи имущества и хулиганства... Так вот, он сказал что это бестолку, есть определенное и оооочень маленькое количество патрулей (два пеших и один на авто вроде) и никто не будет перебрасывать их с маршрутов на нашу территорию, и увеличивать количество этих патрулей тоже...
Вот так вот ((

sanekbely 17.06.2009 20:16

А у меня колпак с колеса были свиснули, какой то честный варюга только один стырил))))))))...

МедВедЪ 17.06.2009 20:22

Я забыл два колпачка с литья в шиномонтаже....потом третий украли....предъявил стоянщикам все четыре вообщем)))))все ок

Нико 17.06.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от DimK@ (Сообщение 123641)
Разговаривал со знакомым участковым на тему написания заявы по факту порчи имущества и хулиганства... Так вот, он сказал что это бестолку, есть определенное и оооочень маленькое количество патрулей (два пеших и один на авто вроде) и никто не будет перебрасывать их с маршрутов на нашу территорию, и увеличивать количество этих патрулей тоже...
Вот так вот ((

Участковые вообще заниматься ничем не хотят...потому что нагрузка большая... По вашей территории постоянно один авто наряд работает.)))

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от sanekbely (Сообщение 123759)
А у меня колпак с колеса были свиснули, какой то честный варюга только один стырил))))))))...

Просто остальные не успел...спугнули....

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4.