![]() |
были) только увидеть удивленное лицо не получилось. Но кровищи было много.
У меня кто-то повадился дворники тырить, я в защелки лезвий от мак3 напихал) |
Цитата:
Надо тоже попробовать |
Цитата:
|
мне тоже год назад по машине походили... оказались малолетки, машина под орехом стояла, они не могли достать, залезли на машину и нарвали орехов... :grin: Правда аккуратно залезли... только следы остались.
|
Мне однажды полторашка с водой на капот приземлилась. Удар был сильный, я даже боялся выходить из машины и на капот смотреть ))) Но ничего, оказалось живучие у нас капоты )
|
Это уж точно! Капот крепкий! А вот крыша хлюпенькая... ((
|
вчера оставил не в гараже а на улице в другом конце города с утра выхожу капот в грязи,песке... вспомнил димку поплохело, но вмятин не было так что успокоился. а днём приехал на обед поеел вышел на балкон покурить смотрю по капоту БЕЛЯШ ВОЛОСАТЫЙ ПРОГУЛИВАЕТЬСЯ ВРОДЕ И РАДОСНО ЧТО НЕ :censored: какие-нибудь а с другой он же гад мне мафынку вымазывает в это Г..:cray:
|
Друг как-то в гольфе сидел, ждал кого-то. Так прямо при нём какой-то идиот по машине пробежал. Ну ничего догнали, носом в землю положили и полицаев вызвали. Вообщем впаяли идиоту по самое небалуйся, больше врядли захочется по машине бегать.
|
странно что вызвали:shok:
|
Цитата:
|
Я бы за бибику ноги по самые уши поотрывал... на всегда бы желание отпало по машинам бегать.
|
Цитата:
Цитата:
Вообщем проблема защиты свой собственности всё актуальнее. |
Цитата:
Тут местные уроды все мне машинку грозились покалечить, а как узнали, что я учредитель юр. компании, так стороной обходить начали меня и машинку! |
[QUOTE=DimK@;122789]Озерки-Просвещения...
На неделе решил машину на стоянку ставить, а в выходные с товарищами будем ловить на живца... :nice Работаю там.....Поймаите сдайте в милицию...вообще то это порча умущества... А мне вчера всю машину забрызгали чаем сладким...сволочи... |
Боюсь с нашими "служителями фимиды", разгильдяйством, раздолбайством и дырявыми законами ничем не грозит злоумышленнику визит в ментовку... :sad:
|
Зря так думаешь.... Так думать.. и будут портить безнаказанно...Есть злоумышленник, есть порча имущества, есть заява...А заяву хошь не хошь должны принять...
|
Разговаривал со знакомым участковым на тему написания заявы по факту порчи имущества и хулиганства... Так вот, он сказал что это бестолку, есть определенное и оооочень маленькое количество патрулей (два пеших и один на авто вроде) и никто не будет перебрасывать их с маршрутов на нашу территорию, и увеличивать количество этих патрулей тоже...
Вот так вот (( |
А у меня колпак с колеса были свиснули, какой то честный варюга только один стырил))))))))...
|
Я забыл два колпачка с литья в шиномонтаже....потом третий украли....предъявил стоянщикам все четыре вообщем)))))все ок
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |