![]() |
Цитата:
|
Не знаю кто как,а я использую "ТЕСТ ГЕЛЬ"он вроде бы для посуды и на большинстве моек его используют.Стоит он в районе 30 рублей и хватает его на долго.Мылю обычной губкой немного разбавив водой.
|
Я попробовал мыло, вроде неплохо, не ABRO конечно, но нормально, только блеска я не добился...
|
ва варианта
1, Губка для обуви стоит 10р. 1 раз на 4 колеса. 2, Силиконовая смазка сначало сделал потом думаю пыль осядет , нет все норм пыль не прилипает. |
опробовал мыло ....
конечно стали чернее... но мыло отдыхет по сравнению с силиконом или обычным баллончиком для молдингов .... вот жду поступления денег и опробовать АБРО Хотя после мыла покрышки и не так блестят .... но зато и пыль не прилипает как после всех жидких палиролей и силиконов |
Да, но на мыло пыль на садится!!!
|
как я и писал, блеска от мыла нету, только резина преобретает чистый черный вид, как будто новая.
|
Вот бы блеска без пыли...:cray:
|
да, мне один пасоветовал маслом силиконовым натереть, натер, одна поездко по городу и резина в пыли. стирать, силикон нестирается и опять всё в пыли, еле уайт спиртом смыл. с тех пор блеск и раздрожает. да, еще можно губкой для обуви бесцветной, на некоторые неберется пыль.одна из них изгатовлена в селе чемодурово московской области красная крышка, непомню название. у меня пыль небралась только на эту.
|
Мойка авто с пеной стоит 250р. И авта чистая и колеса как новые и делать ничего не надо. :grin:
|
Я мою таче, практически, каждый день, накладно получится:shok:
|
Цитата:
А сча лето и есть где помыть машину, дача, деревня.. а сэкономленные деньги пустить на что нить другое .. Добавлено через 10 минут 56 секунд Цитата:
|
если каждый день мыть, то больше 15 мин не требуется
|
Забавно было читать про извращения с мылом и щеткой. Я б тогда совсем не заморачивался. Ну грязные колеса и ладно.
А уж если пользоваться составами, то для ленивых. Чтобы обпенил и все. Я как раз из ленивых. |
я силиконом обрабатываю и тряпкой пробежался затем и окей, конечно дня через 4 пыль садится...ну и хрен сней
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |