![]() |
Друзья!
Вещи собраны, машина готова, завтра в 7 утра выезжаем к вам в Питер! В Питере будем ориентировочно 23-го июня, вечером. Маршрут в навигаторе проложен, телефоны Тёмки, Полковника и Андрея025 записаны! Приедем в Питер - созвонимся! До встречи! :bye: |
Ждём с нетерпением!
Счастливого пути!!! |
Цитата:
|
Ура!!! Мы в Питере!!!
|
Паздравлямс!
|
Цитата:
|
Как дорога?
|
С приездом! :good:
А погоду наверняка из Пензы привезли?! Редко бывают такие дни в Питере!:yahoo: Спасибо!:thank_you: |
Дороги нормальные! Ехали 2 дня с ночевкой у родственников в Балабаново Калужской области. Труднее всего далась А108 от пересечения с М5 до Балабаново - дорога узкая, петляет лесом с постоянными перепадами высот и гайцы через каждый километр. М10 - хорошо. Много ремонтов дорог в Новгородской области, посредственная дорога в Торжке и в Валдае... Но в целом хорошо.
Очень понравился бензин 95 Ultimate на АЗС BP в Клину. Друзья, на телефоне денег мало, но входящие бесплатно. Так что звоните, пишите СМСки, +79061596170. P.S. Завтра утром, часов в 9 утра, поедем в Петергоф на машине... |
Маладцы!!!:welcome:Когда по музеям собираетесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
60 дней..
|
У меня тилипон периодически глючит.Если есть желание, я вас послезавтра после работы( часов в 9 утра) подхвачу и отвезу к Эрмитажу,Военно-Морскому,Кунсткамере.А вечером я опять в ночь еду,часов в 18 выезжаю,вас обратно верну.Ну если одобрямс,завтра созвонимся вечером и договоримся конкретно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра утром созвонимся! |
Друзья, я дома!!! :yahoo:
Огромное спасибо всем, кого увидел и с кем познакомился в этой поездке! Персональное спасибо Андрею025 за то, что потратил на нас свое время, будучи уставшим после работы, и показал город! :friends: Спасибо всем ребятам, которые были на "шахматной" встрече в пабе "Джеймс Кук" на Каменноостровском! СПАСИБО ВСЕМ ПИТЕРЦАМ!!! :drinks::good::good::yahoo: P.S. Краткий отчет о поездке сделаю в разделе "Путешествия", как немного отдохну... |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |