![]() |
Легко говорить))) Кто катается мы катаемся... папа чо за китайскую фигню ты купил... нажал кнопочку а она сломалась :dntknw:
|
Вложений: 1
Дорожная уборочная машина-пылесос ISUZU 1999г.
Ширина убираемой поверхности 3,5 м Полный вес а/м 13320кг. г/п ёмкости 2250кг Стоимость 1 999 200руб. Такое подойдет?:crazy: |
Как только прикуплю себе поместье на берегу Адриатики. тогда сражу же понадобится. Пока не очень...:crazy:
|
уже присмотрел? :grin:
|
Ага, вечером еду..ээээ...лечу смотреть. :crazy: :vampire:
|
И на меня забронируй... лететь лень :crazy:
|
Цитата:
|
Личная явка- обязательна !!! :acute:
|
Нуууу... тогда пылесос мне не нужен :grin:
|
А мы уже не про пылесос ))))
Тёмка как обычно усиленно убивает тему....:crazy::rofl: |
А я про то - Зачем пылесос без виллы :grin::grin:
|
Цитата:
|
Копирайтик ??!!! )))))
............... Убили нафиг тему...:suicide: Все...сам пылесос выберу и куплю :blum2: |
фотоотчёт с тебя... :grin:
|
фотоотчет чего?
выбора? покупки? девайса? уборки? :crazy: |
Во нафлудили...
Для себя понял выбор - ЭлектроЛюХ... И больше ничего... Очень тихий (на фига мну пылесос, который шумит как ударная дрель)? Как тока мой нынешний умрет - возьму шведов. Зы. Не забывайте, что в концерне ЛюХа есть также АЕГ и Занусси... Моня поглядеть что-то в их линейке (какие-то же общие черты концерна должны быть)... Занусси, кстати, по соотношению цена/качество во встраиваемой кухонной технике - вне конкуренции (ИМХО). |
Цитата:
МИЕЛЕ - форева!:good: |
Полюзуюсь уже два месяца!!!! В сухом режиме даже и не пробовал! Исключительно моем им полы! Очень доволен!
http://www.eldorado.ru/photos/71/new...630_l_424.jpeg И самое главное - Никакой пыли вообще!!!!! |
|
Цитата:
в эксплуатации 2 года, недавно по гарантии поменяли компрессор(6тыщ стоит:shok:), до этого крепление верхней крышки пришлось докупить(300р) |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |