Цитата:
Сообщение от god1941
(Сообщение 131005)
Антон, обнинск это примерно 100км по киевскому шоссе(калужская область) Наукоград типа. Там куча ядерщиков выучилась)
|
Точняк,Fukashimo Aritakaru, т.е. Ярик, по географии и истории ядерной физики Вам - 5!!! :good:Не обижай - не типа - а НАУКОГРАД!!:rtfm: Первая атомная станция - Обнинская! А вообще-то я не из Обнинска, а из военгородка :elf:, это в 7 км от Наукограда, Балабаново, ну, это, где спички делают, если кто помнит - что такое "спички"!:focus:
Добавлено через 7 минут 0 секунд
Цитата:
Сообщение от Antonio Marchiano
(Сообщение 130983)
Юра, Обнинск это где вообще?? Не желаешь в июле в Питер приехать на встерчу реноклуба? Очень уж любопытно твой Сатанатис исследовать!
З.Ы. когда альбом создашь?? :dwarf::dwarf:
|
Альбом почти готов, не хочется в грязь лицом перед маститыми лагуноводами ударить - тщательно готовлюсь!!!:grin: На встречу - ХОЧУ :cray:, однако отпуск коротенький, надо детишек свозить к деду с бабушкой, хотя и планировал поездку. Но все изменилось, люди в форме - как леди - непредсказуемы!!!:suicide: Конечно, душой я со всеми вами- фотики не забудьте, камеры всякие - здорово будет, если в первого же дня на форум посыпятся первые ваши фотки!!!:drinks:
|