![]() |
:good::good::good::wink3::wink3::give_rose::give_r ose::give_rose:
|
От всей души поздравляю ))) любви, умения прощать друг друга и взаимопонимания )))
|
Поздравляю! Долгих и счастливых лет вместе! :give_rose:
|
Мои поздравления с Вашим Светлым Днём СВАДЬБЫ!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО!!!! И детей побольше!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_ rose:
|
:give_rose:
ГОРЬКО!!! :drinks: |
Горько!!!
Поздравляю!!! :drinks: Желаю счастья, взаимопонимания и удачи.:give_rose: Радости от вашей общей любимицы, преданной, неприхотливой и надежной ЛЯГУШОНКИ.:crazy:
|
уррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
Любовь к Вам в дом пускай войдет,
Не просто словом и звучаньем Пусть среди Вас она живет, Как соль, как хлеб насущный. Пусть Ваших чувств не охладят Ни бури, ни ненастья, И пусть, войдя в семью, царят Здоровье, мир и счастье. Пусть дети явятся для Вас Любви взаимным знаком. Пусть брак Ваш будет - высший класс! Хотя зовется браком. :drinks::drinks::drinks::give_rose::give_rose::giv e_rose::give_rose::give_rose: |
Любви и радости, терпенья и прощения, и долгих, долгих лет... Горько!!! :yahoo::drinks::drinks:
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Всего всего и по больше.:drinks::drinks::drinks::drinks: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ И ДЕТИШЕК ПОБОЛЬШЕ:drinks::drinks::drinks:
|
Поздравляем!!! Желаем любви , счастья и взаимопонимания !!! ГОРЬКО !!!!!!!!!!!!!!
|
Под звон хрустального бокала, :drinks:
Под шум шампанского вина, Я новобрачных поздравляю! Желаю счастья, вам сполна:yahoo: Пусть каждый день, прожитый рядом, Для вас, сияет бирюзой, Тогда и золота не надо, И камень кажется звездой! Пусть не погаснет никогда Счастливой жизни зорька, Пусть будет счастье вам всегда! А на сегодня ... ГОРЬКО, ГОРЬКО, ГОРЬКО!:give_rose::give_rose::give_rose: |
Поздравляю!!!!
ГОРЬКО!!!! |
Примите же и мои поздравления! Ура! Ура! Ура! :yahoo:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!! И ДЕТОК ВАМ ЗДОРОВЕНЬКИХ!!!!!!:yahoo:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ЩАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЮ:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Поздравляю!
P.S. Весь день боролся с искушением, а сейчас отметил пятницу и все стало можно :alcoholic: Кто это "Юля и Костя"? :lol: |
|
Спасибо. Теперь знаю кого поздравил :)
Искренне всего самого наилучшего! |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |