![]() |
Виталик, ты щас с кем?:lol::lol:
|
и вообще- я бы догнал это ауди и заставил бы всех кто там строить мне баню месяц на даче бесплатно
|
Вова, люблю поговорить с умным человеком... :grin:
|
:cray::cray:пока чистила снег, залезли и ко мне...украли сумку...со всеми документами, флешками от банк-клиента, карточками банковскими, наличными деньгами и телефоном :cray::cray:
когда обнаружила,что меня обчистили, серце разрывалось:cray:документов нет, денег нет, телефона тоже.... сбегала в центр напротив, видела что висят камеры,как раз наведенные в сторону моего авто...Итог очевиден- камеры не рабочие, охрана помочь ни чем не может...Побежала к метро, видела там милицейскую будку- Итог очевиден- ставни закрыты, тропинку замело, и слова рядом работающей туалетчицы: "А их сегодня не было"... И прада...Зачем? Побежала в метро, нашла милицию-..Итог очевиден- "мы работаем только на территории метрополитена".....:cray: Пробежалась по прилегающей территории, заглядывая в урны, с надеждой, что выкинут хотя бы документы....Нет((( Попросив телефон у прохожего,что бы вызвать 02, получила "совет" попросить вызвать 02 охрану центра...Печаль...Россия.. Поехала на свой страх и риск домой без прав и доков на авто.. Приехав домой, выяснила, что некое лицо кавказкой национальности уже позвонило моей родне и сообщило где найти сумку с ддоками..:cray: Итог: минус 20000р., минус телефон с симкой..минус куча нервов:cray: даже мелочь в 10 копеек выгребли, уроды... |
Эх, вам ещё повезло(
У меня у друга из машины вытащили все документы, айпад и дорогущий телефон, на 5 минут вышел в магазин. Нельзя ничего оставлять в машине на виду даже на секунду, для профи даже закрытые машины как открытые( Самое тяжёлое это потеря документов, их нужно стооолько восстанавливатЬ! А если украдут не дай бог далеко от дома, вообще непонятно как быть, как машину обратно гнать, по справке то из увд нельзя вроде как. Случай кстати у него был в биберево, там за прошлый год 32000 таких случаев, за этот уже номер протокола был 25какойто, это ж просто ужас, 100 раз в день в одном районе! |
:shok:Сочуствую,: сранно, неужели никто не видел?
|
сочувствую... ровно точно также у подруги "вынули" сумку с машины...:cray:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
перевернули все так, что такое чувство, что эти бумаги все постирали в машинке...Даже мой денежный талисман в виде 1го фунта вынули из кошелька, который лежал в закрытом отсеке один одинешенек:suicide: |
Ничего,... скоро наша "доблесная" станет полицией и конец бандиттизму в стране. :censored: блин жить страшно не знаешЬ где и от куда подвоха ждать:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы ходили вокруг машины и чистили снег и у вас чтто вытащили?? как так??
|
у нас в Минске с этими делами поспокойнее :dance2:
|
Цитата:
есть вариант, и очень даже реальный, что кто-то из пешеходов видел, но тупо прошел мимо...абсолютно не удивляет.. |
Цитата:
А после случаев, когда женшинам передние стекла выбивали мотоциклисты и забирали сумки на светофорах - теперь всегда со пристегнутой сумкой езжу. |
:censored::censored: :suicide::suicide: сочувствую Ир! у вас там просто какой-то разгул бандитизма :suicide::suicide: хорошо, что хотя бы документы вернули....
|
Ты еще добрый......один раз в бубен, один раз с ноги...... Я бы не смог оторваться от искушения его до полусмерти забить, тем более было за что, и это он бы еще хорошо отделался. В некоторых странах раньше за такое руку отрубали. Синяки заживут и ребра сростутся, а вот рука ни хрена не хвост у ящерицы, почему-то не отростает. А два удара я думаю ему науку сделают только в направлении того, что в следующий раз осторожней будет, а как воровал так и будет.
|
Цитата:
|
да уж!!! Центр цивилизации, куда народ катится? По ходу надо обмен опытам произвести 20наших к вам, и 80ваших к нам на перевоспитание. я думаю пару месяцев хватит. Када у сотрудников милиции в семейном положении плохо все будет (ребенок в школе плохо станет учиться-и к отчислению его) у жены на работе слош сокращения идут от кудава та, а тут смотриш начал долг свой выполнять (ну вспомнил)!!! И пошло как по маслу у ребенка сплош хорошие отценки и жена премию начала приносить и его по службе стали продвигать:wacko2:
ЭТО ИЗ СЛУЧИЯ НАШЕЙ ДОБЛЕСНОЙ РБ МИЛИЦИИ Я не мент,это история ожного знакомого,так говарит щас все работают:crazy: |
Ир, сочувствую
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |