![]() |
Что-то никто так и не рассказал как ее разобрать на 1 фазе.у меня ее точно разбирали и теперь что не тронь, все скрипит и трещит.Хочу проклеить все до последнего.
|
так кто нибудь снимал торпеду???????????????????
|
Как купил машину, тоже был сверчок с пассажирской стороны в районе вентиляционного отверстия. Прижимал, подкладывал, снимал боковые накладки - не помогло:wacko2:. В итоге проблема была в отсутствующих болтах крепления панели:dance2:. Находятся они под боковыми накладками. Возможно, у кого скрепит, они или открутились, или тоже их нет. В общем, проверяйте болты крепления приборной панели, поджимайте.
|
Цитата:
|
Как разобрать панель???
Как разобрать переднюю панель??? Скрипы задолбали. Надо что-то делать. Разобрать и просиликонить)))
|
....у меня тоже, как купил, вся панель тряслась верх в низ, особенно заметно как сцепление медленно отпускаешь а газ не добавляешь .... полечилось просто -сначала вынул пищалки,в нутри если присмотрется видны защёлки на которых держится панель, так вот я из тонкого поролона вырезал ленту шириной 5 см и длиной где-то 30-35 см затем всё срутил в тугой рулон и вставил рядом с этими защёлками в самый угол возле стойки получилось что-то типа вмеру мягкого клина который держит панель и не даёт ей прыгать вверх и вниз, так-же сделал и в центре где находится круглая заглушка.Так и езжу уже второй год покрайней мере нашу жару сиё нововидение перенесло прекрасно, я имею в виду расширение панели при нагреве,а как будет у вас при минусовой температуре я не знаю.Этот совет думаю можно применить тем кто живёт на юге.....реально помогает.Фотки не выкладываю так как там особо и не видно что к чему...
|
Люди такая беда, перегорела лампочка service, как её заменить, а то стрёмно без неё ездить !
|
сфоткал защелки держащие панель, вид с обратной стороны панели
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=5624 вид в авто http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=5625 |
Она только на защелках держится ?
|
2 pochtovy
Расскажи поподробнее, что зачем в какой последовательности? |
Цитата:
|
Тоже надоело вечное дребезжание панели на "мелочёвке"...:suicide:Неужели никто из всей армии лагуноводов не поможет подробными комментами что где откручивать и отщёлкивать,чтоб её разобрать,посмотреть?Без опыта боязно что-нить отломать,повредить...:dntknw:
|
Да было уже на форуме. Ищите, кто-то уже писал как снимать панель. К тому же все описано в MR339LAGUNA6.PDF страница 61.
|
подскажите как вынять эти решетки, или они вместе с панелью снимаются ??
http://www.imget.ru//images/2011/04/...0XEGNCVt5L.jpg |
неужели никто не снимал ???
|
...эти решётки из нутри прикрученны.Штуки четыре саморезов,так что с наружи её не снять,разве что сломать...но опять же, как другую прикручивать?
|
вчера снял, перекину фотки, выложу последовательность разборки
|
Ждем,ждем, очень хочется видеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты лучше про лампочку в бардачке которую сегодня нашел почитай!:lol::lol: |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4. |