![]() |
Тест на знание русского языка - 2
Результаты - 11 из 14 С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! ну вот как и в школе - четверка. Выше головы не прыгнешь. Хорошо, что знания не утрачены :good: |
12 из 14 правильных ответов и это после 18 лет без средней школы! Есть еще порох в пороховницах!
|
Результаты - 12 из 14
:grin: |
Цитата:
|
13-из 14, а где ошибку сделал так и не понял, реклама вылезает:sad:
|
Тоже влетел в 10%. :grin:
|
Результаты - 4 из 14
Скажем так, треть правильных ответов, это хорошо, но это лишь треть. То есть каждый третий вопрос оказался для Вас непосильной ношей. Если у Вас есть диплом о высшем образовании, советуем Вам его никому не показывать. Почитайте правила, повторите исключения. Читайте книги, наконец! В общем, успехов Вам в познании "Великого и Могучего". всё:suicide: всем пока я в школу:rofl::suicide::drinks::drinks::drinks:: drinks: я был уверен што будит луше |
Цитата:
|
надолго в школу то его проводить? :)
|
Тоже 4 (12 из 14)
Правил не знаю:dntknw:, все по интуиции.... В школе с трудом на 3 балла по русскому.. С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! Вот это уже интересно. |
Серега, ты Беларус, нам можно...)))
|
я ведаю :dance2:
|
Результаты - 10 из 14
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! Компьютер - зло:nice:!!! Нужно больше писать ручкой, а то совсем отупею.:cray: |
Цитата:
|
новый тест 10 из 14. и это после 10 лет в Германии и довольно посредственной учёбы по русскому языку.по геометрии было лучше, но тоже не помню ни одного(кроме, биссектриса-это крысы по углам делит угол пополам, и пифагоровы штаны на все стороны равны) определения,
и Ворд у меня немецкий.на русском не исправляет |
У меня 10 из 14 :good: и это после 11 лет жизни во Франции :good:
|
Результаты - 11 из 14
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! ЗЫ. можно переезжать жить в Россию :crazy::grin::grin: |
10 из 14.
Неправильно строю фразы :( Что-то подозрительно многочисленные 10% если судить по постам :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |