![]() |
Я вчера наконецто почистил у Димы свою. До этого неразу не чистил. Дима был очень удивлен когда снял заслонку, нагар был неслабый, как сказал Дима: "Первый раз такое вижу".:grin: В общем почистили, машина перестала дергаться, проблемы с пуском пока не наблюдались. А я уже и свечи и катушку поменял.:dntknw:
|
Скажите, почему может быть писк в районе дросельной заслонки? Двигатель не заводиться, крутит но не схватывает!
|
Цитата:
|
Чистил дроссельную, ничего не дало, мастер порекомендовал почистить датчик холостого хода, типа часто проблема в нем, особых изменений не заметил, обороты после этого почему то стали больше (~1100), при остановке очень туго и медленно падают до 900, хотя должны падать сразу. В чем проблема?????
|
Подскажите номерок дросельной заслонки.
Авто в подписи... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Заслонку снимал и чистил,но пока причину найти не удалось.Мысли какие-нибудь есть?,а то я всю голову сломал. |
На днях тоже помыл,теперь обороты завышены.Ездил к знакомому мастеру,он сказал что из за промывки увеличился просвет между заслонкой и корпусом,вот комп теперь должен заново подстроиться под всё это дело.Вот думаю что со временем всё пройдёт.
|
клипиком бы пройтись не мешало :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!Тупои вопрос,но все же.Как снять фишку с др.заслонки?И еще немного не в тему,как отцепить трубку от вакуумника?Дв-ль 1.6 к4м.Боюсь что нибудь сломать.
|
Та же проблема. На годовом ТО официалы в качестве бонуса почистили ДЗ. Обороты стали сбрасываться медленно. На мой вопрос ответили, что через неделю все придет в норму. В итоге прошел уже месяц, а ситуация остается прежней. Особо жизнь не портит, но и радости не доставляет. Пока езжу, как есть :dntknw:
|
Я пробовал клипом,но не помогло.Разъём снимается легко,там надо фиксатор в сторону проводов отвести и сдёрнуть разъём,а трубку "вакумника" просто выдёргивается наверх это на F4R.
И после чистки из за этих повышенных оборотов увеличился расход топлива и утром на плохо прогретом двигателе выезжая из гаража по грунтовке приходиться ехать на тормозах(коробка автомат) так что без особых причин по моему мнению не стоит мыть дросель! |
Тож сегодня почистил у Димы, обороты стали завышенными, как долго она после чистки приходит в норму?
|
Цитата:
Прошло 4 недели! все исчезло само. "3 раза плюнул и постучал по столу" :crazy: Уже неделю повышенных оборотов не наблюдается. Так что можно предположить что где то месяц на установку дроссельной в нормальное состояние!!! |
ну у меня в норму быстро пришли, тока вот небольшое подергивание что было до чистки так и осталось(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите пожайлусто как снять дросельную заслонку :help: хочу почистить. Но не нашёл ни одного болта, чтобы снять её.
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |