![]() |
Мда... жесть...
Наверное буду единственным, кто с Яриком согласится... Хотя от тюрьмы и сумы не зарекайся... Я поддатый даже тупо машину перепарковать у работы не решился, плюс ребята не собирались пускать (да и у меня желания такого не было), а тут... Были люди, решившие поиграть с огнём - доигрались (в прямом и переносном смысле слова)... |
жесть... конечно сами виноваты, но просто никто даже не подумал туда подойти, вот это пугает, стояла куча зевак, и можно же было сразу потушить.
Не дай бог оказаться в такой ситуации, и никто даже не поможет. Оператор вообще урод, не снимать надо, а помогать. |
да с чего вы взяли, что потушить можно? разлейте лужу бензина вокруг 20 литровой канистры с топливом и потушите подручными средствами
|
Ярик, я ее своей курткой в такой ситуации потушу, а еще в машине огнетушитель лежит. Просто стоять, смотреть, и заснять все это на телефон - это можно было, а потушить лужу бензина, которая пытается разгорется - ну ни как... У меня даже язык не повернется назвать этих уродов "людьми", потому что это не люди, животные и то лучше... Уроды просто. Я не отрицаю, что виноваты сами, нечего лезть пьяным за руль, но такое может случится с каждым, не дай бог конечно, и ни одна тварь не поможет, даже если человек будет сгорать зажива обсолютно трезвый, все будут стоять и наблюдать... "шоу" для зевак :censored:
|
Цитата:
А мог бы остаться стоять в сторонке и размышлять о том, что бензин подручными средствами не потушишь... Короче, не хочу ни разу еще когда-либо пробовать на практике как тушить бензин, но факт в том, что если пытаться что-то сделать - может получиться. Если не пытаться - шансов ну точно никаких. |
Возобновим тему. Сегодня посмотрел Передачу "Плата за скорость". В самом начале была вся эта ситуации, и видео, и разбор полетов. Так вот в машине было 3 парня и 2 девушки, водителя парня удолось спасти, все остальные погибли, при том опознать можно было только одного парня. Водителю светит сейчас до 8 лет тюрьмы. У меня такое ощущение, что задний ряд и передний пассажир погибли еще при ударе. Все были явно не пристегнутые, а удар пришелся на правый бок, там шансов очень мало. Оператор в интервью очень раскаивается, что не мог помочь. Человек просто очень боялся. Для водителя самое страшное наказание, что людей убил, еще и близких людей, а сам жить остался, ну все же родственники погибших, надеются, что его посадят. вот как-то так.
|
Жалко родителей этих молодых людей.да и самих их конечно.все молодые были и все глупости делали.а им очень неповезло.
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |