![]() |
Сальникик клапанов резко изнашываются(или затвердевают) при перегреве машини - у тебя что нить такое было?
|
Вложений: 4
Цитата:
У меня на Л2 после 60тыс начался небольшой расход, сопровождавшийся отложениями и мокротой на одной свече, через год-полтора и на остальные свечи тоже рспространилось с расходом масла до 2-3л на 1000км. Любил, знаете ли, 180-190км/ч ездить... Но все произошло не в одночасье, а проблема нарастала в течении ~2-х лет. На фото проблемные колпачки после снятия. А на последок потом еще и клапан выпускной прогорел (на фото) - было много отложений от сгорающего масла и в камере сгорания и в седлах клапанов, что последний в итоге не выдержал. Так что сильно тянуть не стОит.. |
За перегрев даже нескажу незамечал вродибы такова , может что то было до меня. Мне постоянно говорят про какието перегородки маслянные что могут перегорать что это за перегородки и реально ли это на этой машине ато у меня отец настроился чтоб я поменял кольца. я уже и масла купил, запил в поршня присадку для отпускания еолец и оставил наноч незнаю поможет ли она .Азавтра думаю промыть движок.
|
Добрый вечер ! Судя по сообщениям надо готовится к замене поршневой
группы,а заодно проверить состояние клапанов и износ цилиндров. А какое масло купил в Прилуках ? |
папик купил хадовское прсмотрим что покажет завтра будет или вырок или резельтат
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
На этих моторах как правило изнашиваются маслосъемные кольца в "0", компрессионные при этом нормальные. Поэтому есть и нормальная компрессии и расход масла. Движки довольно неплохие эти,поэтому обычно все ограничивается заменой колец |
Купил Лавр, а вот промывки этой же конторы не было в магазе.
Чем можно промыть? Обычной промывкой движка? |
я промывал обычной , промыло хороше масло как стеклышко
|
Цитата:
|
Цитата:
необходимо ли при этом снимать голову, или все снизу достается. Я так понял там по три кольца на поршне маслосъемное, комперссионное и еще какое-то.. А продаются они все вместе в комплекте или отдельно? 7701 471 283 это они? |
Цитата:
Поршни отсоединяются от коленвала и вытаскиваются вверх Номер, если выдало по ВИНу, тогда ето |
Цитата:
2 нижнее компрессионное кольцо 3 маслосъемное кольцо Идут комплектом. Судя по Л2 - есть комплекты на один поршень, есть на все четыре сразу. По номеру не скажу... |
Спасибо, братья :good:
Вот сделаю раскоксовочку, помотрю че как, а потом уж буду чесать репу, уж как-то не хочется пока расставаться со своей лягухой, не совсем денежное время для покупки нового авто, так что будем боротья всеми правдами и неправдами:wink3: |
Раскоксовочку как будешь делать?)
|
ЛАВРом буду, выше в теме есть инфа.
Купил средство для раскоксовывания а вот промывку пока немогу найти в Питере буду искать еще, а если что, то простым промывочным маслом промою потом после ЛАВРа |
Раскоксовывание LAVR МL-202 Anti Coks + Промывка двигателя Motor Flush - это оно??
|
Да оно самое
|
Цитата:
Помогло??? |
регил до отпуска не делать.
Мало ли что, а ехать туда-сюда почти 4ткм. Так что, возможно, буду уже после отпуска, но скорее всего буду готовиться к замене колец |
отпишись потом по раскоксовке плиз, интересно...)
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |